Perfeziona l'esperienza di prenotazione dei clienti riorganizzando l'elenco dei tipi di appuntamento offerti, l'elenco dei calendari disponibili e altro ancora. Gli elementi appaiono ai clienti nello stesso ordine in cui appaiono all'utente nell'app Acuity. Questa guida spiega come riorganizzarli.

Guarda un video

Calendari, posizioni del calendario, categorie e componenti aggiuntivi per gli appuntamenti

I calendari, le posizioni del calendario, le categorie dei tipi di appuntamento, le categorie dei pacchetti, dei buoni regalo e degli abbonamenti e i componenti aggiuntivi per gli appuntamenti sono elencati in ordine alfabetico. Per modificarne l'ordine, aggiungi degli spazi davanti ai nomi degli elementi. Questi spazi vengono conteggiati come precedenti alla lettera A, ma non vengono visualizzati dai clienti.

Ecco un esempio:

Prima degli spazi

Dopo gli spazi

Appare a pagina

Alice

Chuck

Chuck

Bob

Bob

Bob

Chuck

Alice

Alice

Suggerimento: se aggiungi diverse sedi ai calendari, questi vengono visualizzati raggruppati per sede. Le sedi appaiono in ordine alfabetico. Sotto ognuna, i calendari che la condividono sono elencati in ordine alfabetico. Utilizza la tecnica spiegata in precedenza per riordinare le sedi o i calendari all'interno di ciascun gruppo.

Tipi di appuntamento

Per impostazione predefinita, i tipi di appuntamento sono elencati nell'ordine in cui sono stati creati, con i più recenti in fondo. Puoi trascinare gli appuntamenti con il mouse per riorganizzarli. È necessario eseguire questa operazione su un computer, non su un telefono o un tablet.

1. In Acuity, clicca su Tipi di appuntamento
  2. Clicca e trascina un tipo di appuntamento per modificarne la posizione nella pagina di pianificazione del cliente e nel pannello Tipi di appuntamento.

Le modifiche verranno salvate automaticamente.

Pacchetti, buoni regalo o abbonamenti

I pacchetti, i buoni regalo e gli abbonamenti sono automaticamente elencati in ordine alfabetico. Puoi trascinarli con il mouse per riordinarli. Questa operazione deve essere eseguita su un computer, non su un telefono o un tablet.

1. In Acuity, clicca su Pacchetti, regali e abbonamenti.
  2. Clicca e trascina un pacchetto, un buono regalo o un abbonamento per modificarne la posizione nella pagina di pianificazione del cliente e nel pannello Pacchetti, regali e abbonamenti.

Le modifiche verranno salvate automaticamente.

Suggerimento: se raggruppi i tipi di appuntamento, i pacchetti, i buoni regalo o gli abbonamenti in categorie, vengono visualizzati raggruppati per categoria.
Le categorie appaiono in ordine alfabetico e puoi utilizzare il metodo alfabetico per riordinarle. Puoi utilizzare il metodo del trascinamento per riordinare gli elementi all'interno di ogni categoria o per spostarli tra le categorie.

Moduli personalizzati

Per impostazione predefinita, i moduli personalizzati appaiono in ordine alfabetico. Puoi trascinarli e rilasciarli per riorganizzarli. Dovrai farlo su un computer, non su un telefono o un tablet.

1. In Acuity, clicca su Domande del modulo di accettazione
  2. Clicca e trascina un modulo personalizzato per cambiarne la posizione nella pagina di pianificazione del cliente.

Le modifiche verranno salvate automaticamente.