Persönliche Acuity Scheduling-Zahlungen mit Stripe annehmen

Gib die Zahlungsinformationen deines Kunden über die mobile Admin-App ein.

Wenn du Stripe als Acuity-Zahlungsdienstleister verwendest, kannst du Zahlungen und Trinkgeld für Termine mit der mobilen Admin-App für Acuity Scheduling einziehen. Dies ist hilfreich, wenn du Termine persönlich bei einer Veranstaltung, telefonisch oder am Ende eines Termins buchst.

Wenn du Square verwendest, um Zahlungen für Termine einzuziehen, gehe zu Persönliche Acuity-Zahlungen mit Square annehmen

Bevor du loslegst

Um Trinkgeld in der mobilen Admin-App anzunehmen, vergewissere dich, dass die Trinkgeldoption in der webbasierten Version deines Kontos aktiviert ist

Zahlung entgegennehmen

So nimmst du die Zahlung für einen Termin an:

1. Tippe auf dem Startbildschirm der App auf den Termin, für den du ‌Zahlungen einziehen möchtest.
  2. Tippe auf Kasse.
  3. Du kannst Add-ons oder einen Geschenkgutschein, ein Paket oder einen Rabattcode einfügen:
    • Tippe auf Add-ons, tippe auf die Add-ons, die du hinzufügen möchtest, und dann auf Anwenden
    • Tippe auf Code. Gib den Code ein und tippe dann auf Anwenden
    • Um einen Code oder ein Add-on zu entfernen, wische auf dem Kassenbildschirm nach links und tippe dann auf das Papierkorb-Symbol.
  4. Tippe auf Weiter und wähle dann eine Zahlungsoption aus:
    • Tippe auf Kreditkarte, wähle dann eine hinterlegte Karte aus oder füge eine neue Kreditkarte hinzu und tippe dann auf Weiter. Wenn ​​Trinkgeld aktiviert ist, kann der Kunde ein Trinkgeld hinzufügen und dann auf Zahlung abschließen tippen.
    • Tippe auf Bargeld, gib den Betrag und die Zahlungsbeschreibung ein und tippe dann auf Zahlung aufzeichnen. Du kannst eine Terminbestätigung für eine Barzahlung senden, wenn Belege für Kundenzahlungen aktiviert ist.
    • Tippe auf Zahlungslink teilen, um einen Link mit den integrierten Sharing-Apps deines Geräts wie SMS, E-Mail oder anderen Messaging-Apps an deinen Kunden zu senden. Weitere Informationen über Zahlungslinks findest du unter Zahlungen in Acuity Scheduling verwalten.
Hinweis: Wenn Quittungen für Kundenzahlungen über den Planer aktiviert sind, ist das Kästchen E-Mail-Quittung senden standardmäßig aktiviert. Deaktiviere das Kontrollkästchen, wenn du keine Quittung senden möchtest.