Persönliche Acuity Scheduling-Zahlungen mit Stripe annehmen

Gib die Zahlungsinformationen deines Kunden über die mobile Admin-App ein.

Wenn du Stripe als Acuity-Zahlungsdienstleister verwendest, kannst du Zahlungen und Trinkgeld für Termine mit der mobilen Admin-App für Acuity Scheduling einziehen. Dies ist hilfreich, wenn du Termine persönlich bei einer Veranstaltung, telefonisch oder am Ende eines Termins buchst.

Wenn du Square verwendest, um Zahlungen für Termine einzuziehen, gehe zu Persönliche Acuity-Zahlungen mit Square annehmen

Bevor du loslegst

Um Trinkgeld in der mobilen Admin-App anzunehmen, vergewissere dich, dass die Trinkgeldoption in der webbasierten Version deines Kontos aktiviert ist

Zahlung entgegennehmen

So nimmst du die Zahlung für einen Termin an:

1. Tippe auf dem Startbildschirm der App auf den Termin, für den du ‌Zahlungen einziehen möchtest.
  2. Tippe auf Zahlung tätigen und dann auf Kreditkarte
  3. Wähle eine gespeicherte Zahlungsmethode aus oder tippe auf Neue Karte und gib die Zahlungsdetails deines Kunden ein.
  4. Tippe auf Weiter
  5. Wenn die ​​Trinkgeldoption aktiviert ist, können Kunden zwischen 10 %, 15 %, 20 %, einem individuellen Betrag oder keinem Trinkgeld wählen. Bei Auswahl eines individuellen Betrags können bis zu 50 % der Terminkosten als Trinkgeld gegeben werden.
  6. Tippe auf Zahlung abschließen