Bloquear el tiempo no disponible en Acuity Scheduling

Evita que los clientes hagan reservas cuando estás ocupado.

Bloquea el tiempo en Acuity Scheduling para establecerte como temporalmente no disponible. Las horas que bloqueaste no aparecerán como opciones cuando los clientes reserven en línea.

Nota: Las siguientes instrucciones incluyen enlaces a la configuración de Acuity separados por tipo de cuenta que usas para iniciar sesión en Acuity. ¿Qué tipo de cuenta tengo?

Cómo funcionan los bloques

El tiempo bloqueado no se mostrará para tus clientes. Cuando reservan en línea, las veces que bloqueaste no serán opciones. Esta es la misma experiencia que los clientes tendrían si ya tuvieras todas las reservas en ese momento.

Puedes anular el tiempo bloqueado al reservar citas para tus clientes a través del panel de Acuity Scheduling. El tiempo bloqueado no afecta las clases grupales, porque siempre eliges sus horarios a través del panel de Acuity Scheduling.

Si agregas un bloque sobre una cita existente, la cita permanecerá en tu calendario, pero ningún cliente puede reservar en ese momento.

Nota: Si sincronizas Acuity Scheduling con un calendario de terceros, la hora bloqueada no aparecerá en este.

Bloquear horario

Para agregar tiempo bloqueado a tu calendario:

  1. Abre el calendario: Inicié sesión con una cuenta de Acuity | Inicié sesión con una cuenta de Squarespace.
  2. Haz clic en Bloquear tiempo.
  3. Ingresa una fecha y un intervalo de tiempo, o marca Bloquear varios días e ingresa las fechas de inicio y finalización.
  4. Si tienes más de un calendario, elige qué calendarios están bloqueados. Si usas límites de disponibilidad y programación por tipo de cita, elige qué grupos de citas están bloqueados.
  5. Ingresa cualquier nota que quieras dejarte (opcional).
  6. Haz clic en Bloquear horario.

Para agregar un bloque recurrente:

  1. Abre el Calendario: Inicié sesión con una cuenta de Acuity | Inicié sesión con una cuenta de Squarespace.
  2. Haz clic en Bloquear tiempo.
  3. Ingresa una fecha y un intervalo de tiempo, y luego haz clic en Repetir.
  4. Elige el día de la semana en que debería ocurrir el bloqueo y cuándo debería terminar.
  5. Haz clic en Bloquear horario.

Editar o eliminar el tiempo bloqueado

Los pasos a continuación se aplican si agregaste la hora bloqueada a través de tu calendario de Acuity Scheduling o usando el botón Bloquear horario en el panel Disponibilidad.

Para editar o eliminar la hora bloqueada:

  1. Abre el Calendario: Inicié sesión con una cuenta de Acuity | Inicié sesión con una cuenta de Squarespace.
  2. Selecciona la hora bloqueada que quieres editar o eliminar.
  3. Haz los cambios y luego haz clic en Guardar cambios. O puedes hacer clic en Borrar y luego en OK
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2