Fixando horários indisponíveis no Acuity Scheduling

Impeça os clientes de agendarem quando você estiver ocupado.

Bloqueie horários no Acuity Scheduling para deixar temporariamente indisponíveis. Os horários bloqueados não aparecem como opção quando o cliente reserva on-line.

Atenção: as instruções abaixo incluem links para as configurações do Acuity, separados pelo tipo de conta usado para fazer login no Acuity. Qual o tipo da minha conta?

Como o bloqueio funciona

O horário bloqueado não aparece aos clientes. Quando eles reservam on-line, os horários que você bloqueou não são opções; é como se você já estivesse ocupado naquele momento.

Você pode anular o horário bloqueado ao marcar uma sessão para o cliente no painel do Acuity Scheduling. O horário bloqueado não afeta as aulas em grupo, pois é você que sempre escolhe esses horários no painel do Acuity Scheduling.

Ao adicionar um bloqueio em uma sessão, ela continua no calendário, mas nenhum novo cliente poderá fazer a reserva nesse horário.

Atenção: ao sincronizar o Acuity Scheduling com um calendário externo, o horário bloqueado não aparecerá nesse calendário.

Bloquear horário

Para adicionar um horário bloqueado ao calendário:

  1. Abra o Calendário: Faço login com uma conta Acuity | Faço login com uma conta Squarespace.
  2. Clique Tempo de bloqueio.
  3. Informe uma data e um intervalo ou marque Bloquear vários dias e informe as datas de início e término.
  4. Se você tiver mais de um calendário, escolha quais serão bloqueados. Se você usar os limites de disponibilidade e de agendamento por tipo de sessão, escolha quais grupos de sessão serão bloqueados.
  5. Inclua mensagens que você queira deixar para si mesmo (opcional).
  6. Clique em Bloquear horário.

Para adicionar um bloqueio recorrente:

  1. Abra o Calendário: Faço login com uma conta Acuity | Faço login com uma conta Squarespace.
  2. Clique Tempo de bloqueio.
  3. Informe uma data e um intervalo e clique em Repetir.
  4. Escolha o dia da semana em que o bloqueio deve acontecer e quando deve terminar.
  5. Clique em Bloquear horário.

Edite ou exclua uma horário bloqueado

Valem os passos abaixo se você adicionou o horário bloqueado pelo calendário do Acuity Scheduling; ou pelo botão Bloquear horário no painel Disponibilidade.

Para editar ou remover o horário bloqueado:

  1. Abra o Calendário: Faço login com uma conta Acuity | Faço login com uma conta Squarespace.
  2. Selecione no horário bloqueado a ser editado ou excluído.
  3. Faça as alterações e clique em Salvar alterações; ou clique em Apagar e depois em OK
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 2