Du kannst Acuity eigenständig verwenden oder es zu einer Squarespace-Website hinzufügen. Hier erklären wir dir die Unterschiede.
Wenn du eine kostenlose Probephase startest, kannst du auswählen, ob du Acuity als eigenständiges Produkt verwenden oder es mit einer Squarespace-Website verbinden möchtest. Du kannst diese Auswahl später nicht mehr ändern. Der Funktionsumfang von Acuity ist in beiden Fällen identisch, jedoch gibt es Unterschiede in Bezug auf Zugriff und Verwaltung deines Kontos.
So erkennst du, ob dein Acuity-Abonnement mit einer Squarespace-Website verknüpft ist
Um festzustellen, ob dein Abonnement mit einer Squarespace-Website verknüpft ist, melde dich bei deinem Squarespace-Konto-Dashboard an:
- Wenn ein Button für Acuity Scheduling neben dem kleinen Bild deines Squarespace-Website-Abonnements angezeigt wird, ist dein Acuity-Abonnement mit einer Squarespace-Website verbunden.
- Wenn Acuity Scheduling auf einer eigenen Kachel mit einem kleinen Platzhalterbild und einer einzigartigen integrierten Domain angezeigt wird, ist dein Acuity-Abonnement nicht mit einer Squarespace-Website verbunden.
Ich melde mich anders an
Wenn du dich über https://acuityscheduling.com/login.php bei Acuity anmeldest und ein Acuity-Abonnement hast, gelangst du direkt zu deiner Terminplaner-Seite. Wenn du mehrere Acuity-Abonnements hast, werden diese in einer Liste angezeigt, aus der du auswählen kannst:
Welches Konto verwende ich?
Wie du nach der Anmeldung auf bestimmte Funktionen zugreifst und diese verwaltest, z. B. deine Zahlungseinstellungen oder das Hinzufügen von Bearbeitern, hängt davon ab, welche Optionen auf deiner Terminplaner-Seite angezeigt werden. Überprüfe die folgenden Screenshots, um festzustellen, welche Option auf dich zutrifft:
- Klicke auf „Benutzer verwalten“ oder „Abrechnung verwalten“, um auf deine Einstellungen für Abrechnung und Bearbeiter zuzugreifen.
- Wenn „Benutzer verwalten“ und „Zahlung verwalten“ nicht angezeigt wird, klicke auf dein Profilbild oder deine Initialen, um auf die entsprechenden Einstellungen zuzugreifen
Weitere Unterschiede zwischen verbundenen und nicht verbundenen Acuity-Abonnements
Zusätzlich zu den oben genannten Unterschieden bei Navigation und Bildschirmdarstellung variiert auch der Zugriff für Bearbeiter:
- Acuity-Abonnements, die nicht mit einer Website verbunden sind: Unbegrenzte Anzahl von Bearbeitern
- Mit einer Website verknüpfte Acuity-Abonnements: Einschränkungen für Bearbeiter basierend auf deinem Website-Abonnement
Kann ich mein Acuity-Abonnement mit einer Squarespace-Website verwenden, wenn diese nicht angehängt sind?
Ja. Du kannst einen Acuity-Terminplaner auf jeder Squarespace-Website einbetten, auch wenn sie nicht angehängt ist.
Bevor du entscheidest, wie du dein Acuity-Konto mit einer nicht verbundenen Squarespace-Website verwenden möchtest, lies Was passiert mit meinem Acuity-Konto, wenn ich von Squarespace Version 7.0 auf 7.1 aktualisiere? In dieser Anleitung werden deine Optionen für die Verwendung von Acuity mit einer nicht verbundenen Squarespace-Website beschrieben.