Optimiere das Buchungserlebnis deiner Kunden, indem du die Liste der von dir angebotenen Terminarten, die Liste der verfügbaren Kalender und mehr neu anordnest. Die Artikel werden Kunden in der gleichen Reihenfolge angezeigt, in der sie dir in der Acuity App angezeigt werden. In dieser Anleitung wird erklärt, wie du sie neu anordnen kannst.

Video ansehen

Kalender, Kalender-Standorte, Kategorien und Termin-Add-Ons

Kalender, Kalender-Standorte, Kategorien für Terminarten, Kategorien für Pakete, Geschenkgutscheine und Abonnements sowie Termin-Add-Ons werden alphabetisch aufgelistet. Um ihre Reihenfolge zu ändern, füge Leerzeichen vor den Namen der Artikel hinzu. Diese Leerzeichen werden so gezählt, dass sie vor dem Buchstaben A stehen, werden aber Kunden nicht angezeigt.

Hier sehen Sie ein Beispiel:

Vor Leerzeichen

Mit hinzugefügten Leerzeichen

Erscheint auf der Seite als

Anna

Chris

Chris

Bernd

Bernd

Bernd

Chris

Anna

Anna

Tipp: Wenn du Standorte zu deinen Kalendern hinzufügst, werden diese nach Standort gruppiert angezeigt. Die Standorte werden in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. Unter jedem Standort sind die Kalender, die diesen Standort teilen, alphabetisch aufgelistet. Verwende die oben beschriebene Technik, um die Standorte oder die Kalender innerhalb jeder Gruppe neu anzuordnen.

Terminarten

Standardmäßig werden Terminarten in der Reihenfolge aufgelistet, in der du sie erstellst, mit der neuesten ganz unten. Du kannst Termine mit der Maus per Drag-and-Drop verschieben, um sie neu anzuordnen. Du musst dies auf einem Computer tun, nicht auf einem Handy oder Tablet.

1. Klicke in Acuity auf Terminarten
  2. Klicke und ziehe eine Terminart, um ihre Position auf der Terminplanungsseite für Kunden und im Menü „Terminarten“ zu ändern.

Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.

Pakete, Geschenkgutscheine und Abonnements

Standardmäßig werden Pakete, Geschenkgutscheine und Abonnements alphabetisch aufgelistet. Du kannst Pakete, Geschenkgutscheine und Abonnements mit der Maus per Drag-and-Drop verschieben, um sie neu anzuordnen. Du musst dies auf einem Computer tun, nicht auf einem Handy oder Tablet.

1. Klicke in Acuity auf Pakete, Geschenke und Abonnements.
  2. Klicke und ziehe ein Paket, einen Geschenkgutschein oder ein Abonnement, um seine Position auf der Termin-Seite für Kunden und im Menü „Pakete, Geschenke und Abonnements“ zu ändern.

Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.

Tipp: Wenn du deine Terminarten, Pakete, Geschenkgutscheine oder Abonnements in Kategorien gruppierst, werden sie nach Kategorie gruppiert angezeigt. Die Kategorien werden in alphabetischer Reihenfolge angezeigt und du kannst die alphabetische Methode verwenden, um sie neu anzuordnen. Du kannst die Drag-and-Drop-Methode verwenden, um Elemente innerhalb jeder Kategorie neu anzuordnen oder Elemente zwischen Kategorien zu verschieben.

Benutzerdefinierte Formulare

Standardmäßig werden benutzerdefinierte Formulare in alphabetischer Reihenfolge angezeigt. Du kannst Formulare per Drag-and-Drop verschieben, um sie neu anzuordnen. Du musst dies auf einem Computer tun, nicht auf einem Telefon oder Tablet.

1. Klicke in Acuity auf Aufnahmeformular-Fragen
  2. Klicke und ziehe ein benutzerdefiniertes Formular, um seine Position auf der Termin-Seite für Kunden zu ändern.

Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.