Se você usa o login original do Acuity, as configurações de conta são gerenciadas de forma diferente de quando o login é feito via Squarespace.
Utilize este guia caso faça login no Acuity com um nome de usuário e senha do Acuity, em vez de uma conta do Squarespace.
Gerenciamento de nomes de usuário e senhas
O Acuity identifica você pelo nome de usuário e a senha. Essas informações são usadas no login, e, para receber suporte, você precisa acessar o endereço de e-mail usado como nome de usuário.
Atualize sua senha (quando você puder fazer login na sua conta)
Atualize regularmente a senha para proteger sua conta Acuity Scheduling. Se você souber a senha atual ou já estiver logado, siga os passos abaixo para criar uma nova senha.
Para alterar a senha:
- Acesse o painel Minha conta.
- Clique em Alterar senha.
- Digite a nova senha.
- Clique em Salvar alterações.
Redefina sua senha (quando não conseguir fazer login em sua conta)
Se você esqueceu sua senha, pode redefini-la:
- Acesse https://acuityscheduling.com/forgotpass.php.
- Digite seu endereço de e-mail.
- Clique em Trocar senha.
- Na caixa de entrada do seu e-mail, procure a mensagem referente à troca de senha no Acuity Scheduling.
- Clique em Trocar senha.
- Informe uma nova senha e clique em Salvar senha.
Se você tiver problemas para usar o link da senha esquecida:
- Veja se o endereço de e-mail que você digitou é o mesmo do nome de usuário da sua conta Acuity
- Use outro browser, como Chrome, Firefox ou Safari
- Veja se o browser aceita cookies de terceiros
Dicas para criar uma senha forte
Senhas complexas são mais difíceis de adivinhar. Recomendamos:
- Ter pelo menos 15 caracteres. Mais longo é sempre melhor. Juntar várias palavras não relacionadas é mais seguro do que uma única palavra com letras substituídas por números e símbolos, como "Pa$$w0rd!".
- Incluir pelo menos um símbolo, como @,%, ^ ou &.
- Incluir pelo menos um numeral.
- Usar um gerenciador de senhas.
Altere o nome de usuário
Seu nome de usuário é o endereço de e-mail que você usa para fazer login no Acuity. Altere seu nome de usuário atualizando o campo E-mail/nome de usuário.
Cada endereço de e-mail só pode ser usado com uma conta Acuity. Se o seu endereço de e-mail já estiver vinculado a uma conta Acuity, exclua-o antes de tentar adicioná-lo a uma segunda conta. Isso também vale para as contas dos clientes Acuity.
No navegador em um computador ou aparelho móvel
- Faça login na conta com o nome de usuário (endereço de e-mail) a ser alterado.
- Acesse a página Minha conta.
- Digite um novo endereço de e-mail no campo E-mail/nome de usuário.
- Clique em Salvar alterações.
No app móvel de administração do Acuity Scheduling
- Na tela inicial do app, toque em Menu.
- Toque no seu endereço de e-mail.
- Digite um novo endereço de e-mail no campo E-mail/nome de usuário.
- Toque em Salvar alterações.
Dica: para adicionar usuários, confira nossas informações sobre como adicionar um usuário à conta Acuity.
Encontre seu nome de usuário
Seu nome de usuário é o endereço de e-mail que você usa para fazer login no Acuity. Se você não se lembrar do endereço de e-mail usado para fazer login; ou se você receber a mensagem de erro “O nome de usuário não existe” ao tentar fazer login, confira algum e-mail que o Acuity já enviou para você (como o recibo de uma cobrança)
Se isso não funcionar, preencha este formulário.
Atenção: não é possível alterar o nome de usuário das contas dos clientes (a conta de quem agenda com uma empresa que usa o Acuity). Em vez disso, ao agendar um horário, clique no link na página de confirmação para criar uma nova conta de cliente com outro nome de usuário.
Sair do Acuity
Para sair, clique em Sair na parte inferior da barra de menu à esquerda.
Apague a conta Acuity
Ao apagar o Acuity, o conteúdo é marcado para ser apagado para sempre e encerra o vínculo da conta com o Acuity Scheduling. Após apagar o Acuity:
- Você não conseguirá fazer login para fazer alterações ou visualizar dados anteriores.
- Seu agendador não estará acessível aos visitantes.
- O agendador e os dados e conteúdo nele não podem ser recuperádos.
Para excluir sua conta do Acuity Scheduling:
- Certifique-se de que sua assinatura esteja cancelada.
- No Acuity, clique em Minha conta.
- Role até a seção Plano atual.
- Clique em Apagar minha conta e depois em Confirmar eliminação da conta.
Para adicionar, remover ou atualizar um usuário
Para adicionar um novo usuário à sua conta Acuity:
- Clique em Gerenciar usuários e depois em Novo usuário.
- Informe o endereço de e-mail do novo usuário e crie uma senha para ele.
- Selecione o nível de acesso dele no menu suspenso Nível de acesso.
- Opcional: marque Permitir que o usuário exporte clientes e sessões para dar permissão ao usuário para exportar sessões.
- Se você selecionou o acesso Somente visualização ou Visualização e edição, use as caixas de seleção para escolher quais calendários eles podem acessar.
- Clique em Adicionar usuário.
- Avise o novo usuário do nome de usuário e senha. Ele não será avisado automaticamente quando você o adicionar. Direcione-o para fazer login em www.acuityscheduling.com.
Após adicionar os usuários, eles podem gerenciar a senha e o nome de usuário.
Níveis de acesso no Acuity
Os usuários com acesso somente para ver e para ver e editar têm o mesmo acesso dos colaboradores nesses níveis.
Os usuários do Acuity com acesso de administrador podem fazer tudo o que o proprietário da conta pode, exceto:
- Apagar a conta principal.
- Editar ou apagar a própria conta de usuário.
- Alterar o nome de usuário ou a senha da conta principal.
Remover usuários
Para remover um usuário:
- Clique em Gerenciar usuários e depois em Editar no usuário que você deseja remover.
- Clique em Apagar e depois clique em OK para confirmar.
Alterar o nível de acesso de um usuário
Após adicionar um usuário, você pode aumentar ou reduzir o acesso dele no Acuity:
- Clique em Gerenciar Usuários e clique em Editar no nome do usuário.
- Altere o nível de acesso dele usando o menu suspenso Nível de acesso.
- Se ele tiver acesso "Somente visualização" ou "Visualizar e editar", use as caixas de seleção para atualizar quais calendários ele pode acessar e sua permissão para exportar agendamentos.
- Clique em Atualizar usuário para salvar suas alterações.
Atenção: cada endereço de e-mail só pode ser associado a uma conta Acuity Scheduling. Se você está tentando adicionar alguém a uma conta Acuity e o endereço de e-mail dessa pessoa já estiver associado a outra conta Acuity, você pode adicioná-la usando um endereço de e-mail diferente como nome de usuário. Você também pode pedir que ele altere o endereço de e-mail que usa como nome de usuário na outra conta Acuity.
Transferência da propriedade da sua conta Acuity
Ao transferir a propriedade para outra pessoa, você será totalmente excluído da conta. Para transferir a propriedade:
- Se o futuro proprietário já for usuário da conta do Acuity, acesse o painel Gerenciar usuários e exclua-o.
- No Acuity, clique em Minha conta.
- Informe o endereço de e-mail do novo proprietário no campo E-mail/nome de usuário.
- Clique em Alterar senha.
- Escolha uma nova senha a ser passada ao novo proprietário.
- Clique em Salvar alterações.
Enviada a nova senha para o novo proprietário, ele deve fazer login e alterar a senha.
Atenção: esse processo não funciona se o endereço de e-mail do novo proprietário já estiver vinculado a uma conta Acuity ou a uma conta de cliente. Nesse caso, o novo proprietário pode usar outro endereço ou excluir o endereço da outra conta Acuity.
Próximos passos para o novo proprietário
Como novo proprietário de uma conta Acuity, talvez seja bom atualizar várias configurações:
Atualize o cartão registrado
Atualize os dados para pagamento da sua conta.
Confira as configurações de avisos internos
Os proprietários do site ou da conta podem receber notificações automáticas. Ao adicionar o número de telefone ou endereço de e-mail do proprietário às configurações de um calendário, um conjunto separado de notificações internas é acionado. Recomendamos ativar um ou outro, em vez de ambos. Para evitar confusão, também recomendamos excluir as informações do proprietário anterior de todos os calendários.
Definir o acesso do antigo proprietário
Decida qual o nível de acesso que o antigo proprietário deve ter. Saiba mais em "Adição e gerenciamento de colaboradores do Acuity".
Atualize a senha
Quando você recebeu o controle da conta do Acuity, o antigo proprietário enviou uma senha para você. Como ele sabe essa senha, você deve atualizá-la imediatamente.