Iniciando a avaliação do Acuity Scheduling

Teste os recursos do Acuity Scheduling antes de assinar.

Se você pretende usar o Acuity na sua empresa, avalie grátis o plano Emerging

Quando a avaliação terminar, você poderá continuar com um dos nossos planos pagos. Saiba mais sobre os preços do Acuity.

Use o Acuity sozinho; ou adicione-o a um site Squarespace

Ao iniciar sua avaliação gratuita, você poderá optar por usar o Acuity sozinho ou anexá-lo a um site do Squarespace. Esta seleção não pode ser alterada. O Acuity é a mesmo, seja qual for a opção que você escolher. Existem diferenças no painel da sua conta e nos limites de colaboradores, conforme explicado na tabela abaixo.

  Aparência no seu painel da conta Limites de colaborador
Acuity por si próprio seu próprio cartão ilimitado
Acuity anexada a um site uma guia no cartão do site com base na assinatura do seu site

 

Inicie a avaliação

Para iniciar uma avaliação do Acuity:

  1. Acesse acuityscheduling.com e clique em Avaliar o Scheduling.
  2. Clique em Continuar com o Google, Continuar com a Apple ou Continuar com o endereço de e-mail. Se você já tiver uma conta Squarespace, será solicitado a fazer login. Caso contrário, essa ação decidirá como você fará login no futuro.
  3. Siga as instruções para fazer login ou configurar a conta.
  4. Se você já tiver um site do Squarespace, perguntaremos como você deseja usar o Acuity. Escolha Criar uma nova conta do Acuity Scheduling para usar o Acuity sozinho ou Usar o Acuity Scheduling com um site do Squarespace para adicionar o Acuity a um site existente e clique em Avançar.

A avaliação começa quando você clica em Avaliar o Scheduling. Se você estiver usando o Acuity sozinho, a avaliação dura sete dias. Se você tiver adicionado a um site, a avaliação dura 14 dias.

Confira

Ao terminar de se cadastrar, você será direcionado para o Acuity. Após sair do app, você pode voltar a ele no painel da sua conta.

Para aprender a configurar o Acuity para sua empresa, confira Introdução ao Acuity Scheduling. Para uma abordagem visual para configurar o Acuity, confira a série de webinars sobre o Acuity.

Você pode usar todos os recursos do plano Emerging do Acuity, exceto a capacidade de personalizar os avisos automatizados. Durante a avaliação, você pode integrar um processador de pagamentos e aceitar o pagamento de sessões.

Assine

Migre para um plano pago a qualquer momento ou para continuar usando o Acuity após o término da avaliação. Para migrar para uma assinatura paga :

  1. No Acuity, clique nas instruções para fazer o upgrade.
  2. Escolha Pagar anualmente ou Pagar mensalmente e clique em Selecionar de acordo com o plano desejado.
  3. Informe seus dados para pagamento endereço e clique em Salvar e continuar.
  4. Clique em Confirmar pagamento.

Saiba mais sobre a cobrança da assinatura do Acuity em Preços, cobranças e faturas do Acuity.

Para tratar da migração para um plano empresarial, preencha este formulário.

Se você não assinar

Quando o avaliação termina, as configurações e informações são salvas, mas os clientes só poderão agendar se você migrar para um plano pago.

O atalho para o Acuity, no painel da conta do Squarespace, desaparece 30 dias após o término da avaliação.

Cancelamento ou eliminação da avaliação

O cancelamento de uma assinatura a deixa off-line e interrompe todos os pagamentos, mas não apaga imediatamente seu conteúdo. Não é possível cancelar a avaliação do Acuity; porém, se você não migrar para um plano pago, ele se cancela quando a avaliação terminar. 

Ao ser apagada, a assinatura é eliminada para sempre do nosso sistema. Se você estiver usando o Acuity sozinho, é possível apagar a avaliação com as etapas para apagar uma assinatura do Acuity. Se a avaliação do Acuity estiver vinculada a um site, não é possível apagar o Acuity sem também apagar o site.

Se você decidiu não usar o Acuity antes do fim da avaliação, pode impedir que as pessoas reservem - acesse o painel "Disponibilidade" e exclua todos os seus horários disponíveis. Se você anexou o Acuity ao seu site Squarespace, exclua o bloco de agendamentos do site para impedir que os visitantes encontrem seu agendador.

Se seu teste tiver vencido, você poderá reativá-lo. Saiba mais sobre como reativar assinaturas vencidas ou canceladas em Cancelamento e eliminação da sua assinatura do Acuity.

Se você não conseguir reativar a assinatura, poderá iniciar oura avaliação no futuro. Suas configurações e informações do seu teste anterior não serão transferidas para o novo teste. 

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 2 de 4