Lorsque vos clients ont terminé le processus de réservation, une page de confirmation s’affiche.

Contenu de la page de confirmation

La page de confirmation inclut :

  • Un message indiquant que le rendez-vous a bien été pris
  • Le nom, la date et l’heure du type de rendez-vous
  • Un lien pour rejoindre la réunion, si vous avez installé une intégration de visioconférence
  • Des boutons pour ajouter le rendez-vous à des calendriers tiers tels que iCal et Google Calendar
  • Des boutons pour reporter, annuler ou modifier le rendez-vous
  • Un message de confirmation personnalisé, si vous en avez ajouté un

Ajouter un message de confirmation

Utilisez les messages de confirmation du rendez-vous pour en dire plus à vos clients sur votre activité, leur faire savoir à quoi s’attendre ou les remercier d’avoir réservé. Vous pouvez ajouter des images du lieu de rendez-vous, des liens vers une carte indiquant l’itinéraire pour s’y rendre ou encore leur rappeler vos politiques et vos coordonnées.

Vous pouvez personnaliser un message de confirmation de rendez-vous pour chacun de vos types de rendez-vous. Votre message s’affichera sous les boutons Annuler, Reprogrammer et Modifier les formulaires sur la page de confirmation du rendez-vous.

Conseil : Si votre client ajoute son rendez-vous à un calendrier tiers tel que Google Agenda ou Outlook, votre message de confirmation est inclus dans les détails de l’événement.

Pour ajouter un message de confirmation de rendez-vous :

  1. Dans Acuity, cliquez sur Types de rendez-vous.
  2. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à un type de rendez-vous, puis cliquez sur Modifier.
  3. Dans le champ Nom, cliquez sur Afficher un message après la prise de rendez-vous....
  4. Personnalisez votre message dans la zone de texte qui s’affiche, puis cliquez sur Mettre à jour le type de rendez-vous.
  5. Répétez les étapes 1 à 4 pour chaque type de rendez-vous nécessitant un message de confirmation.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1