Étapes à suivre pour revenir à un forfait payant.
Vous pourrez peut-être réactiver un abonnement Acuity expiré ou annulé en vous connectant et en vous réabonnant.
Pour accéder à vos informations de facturation, cliquez sur Gérer la facturation ou sur votre profil de compte dans Acuity. Si votre URL contient squarespace.com, consultez la section Facturation gérée par Squarespace. Si elle contient acuityscheduling.com, consultez la section Facturation gérée par Acuity.
Réactiver votre abonnement (facturation gérée par Squarespace)
Si votre abonnement Acuity a expiré ou si vous l’avez annulé, mais que vous ne l’avez pas supprimé, vous pouvez peut-être le réactiver. Lorsque vous aurez réactivé votre abonnement, nous cesserons de demander aux moteurs de recherche de supprimer votre page Rendez-vous de leurs résultats, à moins que vous n’ayez bloqué les robots d’exploration des moteurs de recherche séparément.
Pour réactiver votre abonnement Acuity :
- Ouvrez le panneau Facturation.
- Cliquer sur Abonnements.
- Sous Abonnements expirés, cliquez sur Acuity Scheduling.
- Suivez les instructions pour passer à un abonnement payant.
Réactiver votre abonnement (facturation gérée par Acuity)
Lorsque vous annulez votre abonnement Acuity, vous passez immédiatement à l’ancien forfait gratuit. Pour revenir sur votre annulation, passez à un forfait payant.