BROUILLON : Annuler votre abonnement Acuity

Last updated

Désactivez votre abonnement.

Vous pouvez annuler votre abonnement Acuity à tout moment.

Accéder à cette fonctionnalité : pour connaître les étapes à suivre pour procéder à l’annulation, cliquez sur Gérer la facturation. Si vous ne voyez pas cette option, cliquez sur le profil de votre compte dans Acuity. Si votre URL contient squarespace.com, suivez les étapes de Facturation gérée par Squarespace. Si elle contient acuityscheduling.com, suivez les étapes de Facturation gérée par Acuity.

Appareils pris en charge

La gestion de votre abonnement Acuity s’effectue exclusivement sur un ordinateur ou dans un navigateur mobile. Cette gestion est impossible dans l’application Acuity Admin.

Qui peut annuler les abonnements Acuity ?

Les titulaires de compte et les contributeurs qui disposent d’autorisations d’administration ou de facturation peuvent annuler un abonnement Acuity.

Annuler votre abonnement Acuity (facturation gérée par Squarespace)

Votre abonnement expire à la fin du cycle de facturation, sauf si vous choisissez de l’annuler immédiatement. Si vous avez souscrit un abonnement annuel et que vous annulez dans les 14 jours suivant l’achat, nous vous rembourserons automatiquement la totalité de la somme versée. Pour en savoir plus sur les remboursements, consultez l’article Politiques de remboursement.

Pour annuler votre abonnement Acuity si vous avez ajouté Acuity à un site web Squarespace :

  1. Ouvrez le panneau Facturation.
  2. Sous Abonnements, cliquez sur Scheduling.
  3. Cliquez sur Annuler l’abonnement.
  4. Dans le panneau suivant, cliquez sur Annuler l’abonnement Squarespace Scheduling.
  5. Cliquez sur Confirmer.

Pour annuler votre abonnement Acuity si vous utilisez Acuity seul et que vous n’avez pas associé l’abonnement à un site web :

  1. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur l’icône à trois points en haut à droite de votre carte d’abonnement à Acuity, puis sur Facturation.
  2. Cliquez sur votre abonnement Acuity.
  3. Cliquez sur Annuler l’abonnement.

Que se passe-t-il après l’annulation de mon abonnement ? (facturation gérée par Squarespace)

À la fin de votre abonnement Acuity :

  • Les clients ne pourront pas prendre de rendez-vous.
  • Vous pouvez consulter les rendez-vous passés et exporter les données des clients, mais vous ne pouvez pas apporter de modifications dans Acuity ni prendre de nouveaux rendez-vous pour les clients.
  • Les rendez-vous déjà pris ne sont pas annulés, mais aucun e-mail de rappel et de suivi ne sera envoyé.
  • Nous demanderons aux moteurs de recherche de supprimer votre page Rendez-vous de leurs résultats. Ce changement ne se reflétera pas dans les résultats de recherche tant que votre site n’aura pas été indexé ou analysé à nouveau, ce qui prend généralement du temps.
  • Vous devriez supprimer tous les blocs Prise de rendez-vous que vous avez ajoutés sur votre site. Ils ne sont pas supprimés automatiquement lorsque vous annulez l’abonnement.

Réactiver votre abonnement (facturation gérée par Squarespace)

Si vous avez annulé votre abonnement Acuity, mais que vous ne l’avez pas supprimé, vous pouvez peut-être le réactiver. Lorsque vous aurez réactivé votre abonnement, nous cesserons de demander aux moteurs de recherche de supprimer votre page Rendez-vous de leurs résultats, à moins que vous n’ayez bloqué les robots d’exploration des moteurs de recherche séparément.

Pour réactiver votre abonnement Acuity :

  1. Dans le Menu principal, cliquez sur Scheduling.
  2. Suivez les instructions pour passer à un abonnement payant.
  3. Pour choisir votre forfait, suivez les étapes.

Annuler votre abonnement Acuity (facturation gérée par Acuity)

Vous pouvez annuler votre abonnement et passer à l’ancien plan gratuit à tout moment.Les données de votre compte seront enregistrées mais votre carte ne sera pas débitée.

Pour annuler votre abonnement Acuity :

  1. Dans Acuity, cliquez sur Gérer la facturation ou sur le profil de votre compte en bas à gauche.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Forfait actuel.
  3. Cliquez sur Résilier l’abonnement, puis sur Confirmer l’annulation.
  4. Vous passerez alors immédiatement à l’ancien forfait gratuit.

Que se passe-t-il après l’annulation de mon abonnement ? (facturation gérée par Acuity)

Les clients peuvent continuer à réserver en ligne si vous êtes abonné(e) à l’ancien forfait gratuit. Pour éviter de nouvelles réservations, supprimez toutes les disponibilités de votre calendrier.

Réactiver votre abonnement (facturation gérée par Acuity)

Lorsque vous annulez votre abonnement Acuity, vous passez immédiatement à l’ancien forfait gratuit. Pour revenir sur votre annulation, passez à un forfait payant.

Annulation d’un essai

À la fin de votre essai gratuit, si vous choisissez de ne pas passer à un forfait payant, votre abonnement Acuity sera automatiquement annulé. Vous ne pouvez pas annuler un essai Acuity avant la fin de la période d’essai. Aucun frais ne vous sera facturé à moins que vous ne passiez à un abonnement payant.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Nous sommes là pour vous aider.

Nous contacter