Si vous êtes client d’une entreprise qui utilise Acuity, créez un compte client pour rationaliser votre expérience de planification.

Les comptes clients ne sont disponibles que pour les entreprises qui ont activé cette fonctionnalité.
Conseil : ce guide s’adresse aux clients Acuity qui souhaitent en savoir plus sur les comptes clients. Si vous êtes propriétaire d’une entreprise et que vous utilisez Acuity, consultez l’article Comptes client dans Acuity pour découvrir comment vos clients utilisent leur compte et comment activer ou désactiver des comptes clients.

Les avantages d’un compte

Avec un compte client :

  • Vous pouvez consulter tous vos rendez-vous passés et programmés. Chaque rendez-vous renvoie à sa page de confirmation, sur laquelle vous pouvez recevoir des invitations du calendrier et apporter des modifications aux rendez-vous si l’entreprise le permet.
  • Vous pouvez consulter tous les codes actifs de vos packs, chèques-cadeaux et abonnements.
  • D’autres informations apparaîtront automatiquement lorsque vous prendrez de nouveaux rendez-vous.

Créer un compte

Vous pouvez créer un compte sur la page de confirmation de rendez-vous.

Vous pouvez accéder à la page de confirmation du rendez-vous de deux manières :

  • Finalisez la prise d’un nouveau rendez-vous.
  • Cliquez sur Modifier/annuler le rendez-vous dans l’un des e-mails automatiques qu’Acuity vous envoie.

Pour créer un nouveau compte client depuis la page de confirmation :

  1. Cliquez sur Créer un compte.
  2. Saisissez une adresse e-mail et un mot de passe.
  3. Cochez la case pour accepter nos conditions d’utilisation et confirmer que vous comprenez notre politique de confidentialité.
  4. Cliquez sur S’inscrire.

Vous recevrez un e-mail de confirmation vous demandant de vérifier votre compte. Une fois cette vérification terminée, les rendez-vous et les packs que vous avez précédemment réservés à l’aide de votre adresse e-mail seront associés à votre compte client.

Vous connecter à votre compte

Dans l’outil de planification de l’entreprise, cliquez sur Se connecter dans le coin supérieur droit pour vous connecter à votre compte client. Vous pouvez le faire si l’outil de planification est une page autonome ou s’il est intégré à un site web.

Vous pouvez également vous connecter via l’application mobile Acuity Scheduling Client.

Accédez à votre liste de rendez-vous et aux codes disponibles

Pour consulter la liste de tous vos rendez-vous et de tous les codes disponibles, accédez à l’outil de planification de l’entreprise et connectez-vous. Vous pouvez le faire si l’outil de planification est une page autonome ou s’il est intégré à un site web. Vous pouvez également le faire avec l’application mobile Acuity Scheduling Client.

Vos rendez-vous et les codes disponibles apparaîtront au-dessus de l’interface de planification.

Que se passe-t-il si je prends rendez-vous alors que je suis déconnecté(e) de mon compte client ?

Si vous êtes toujours sur la page de confirmation, vous pouvez vous connecter pour attribuer le rendez-vous à votre compte client. Dans le cas contraire, le propriétaire de l’entreprise peut attribuer votre rendez-vous à votre compte client.

Que faire si j’ai des rendez-vous avec plusieurs entreprises qui utilisent Acuity ?

Si vous possédez un compte client Acuity auprès d’une entreprise, vous pouvez utiliser les mêmes informations pour vous connecter avec toute autre entreprise qui utilise Acuity et qui a activé des comptes clients. Lorsque vous vous connectez via l’outil de planification d’une entreprise, vous pouvez consulter vos rendez-vous et vos codes pour cette entreprise uniquement.

Réinitialiser votre mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe :

  1. Accédez à l’outil de planification avec lequel vous souhaitez réserver et cliquez sur Se connecter.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié ?
  3. Saisissez votre nom d’utilisateur et cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  4. Suivez les instructions contenues dans l’e-mail reçu pour terminer la réinitialisation de votre mot de passe.

Mettre à jour votre nom d’utilisateur

Il n’est pas possible de changer le nom d’utilisateur associé à un compte client. Si vous devez utiliser une nouvelle adresse e-mail pour votre compte client, créez un nouveau compte client avec cette nouvelle adresse e-mail.

Supprimer votre compte client

Pour obtenir de l’aide concernant la suppression de votre compte client, veuillez nous contacter par e-mail à l’adresse support@acuityscheduling.com en utilisant l’adresse e-mail associée à votre compte client. Si vous utilisez votre compte client avec l’application mobile Acuity Scheduling Client, vous pouvez également demander la suppression directement via l’application mobile.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Nous sommes là pour vous aider.

Nous contacter