BORRADOR: Reactiva una suscripción a Acuity vencida o cancelada

Last updated

Pasos para actualizar tu suscripción de nuevo a un plan de pago.

Es posible que puedas reactivar una suscripción a Acuity vencida o cancelada si inicias sesión y vuelves a suscribirte.

Para acceder a tu información de facturación, haz clic en Administrar facturación o en el perfil de tu cuenta en Acuity. Si tu URL contiene squarespace.com, revisa la sección de facturación administrada por Squarespace. Si contiene acuityscheduling.com, revisa la sección de facturación administrada por Acuity.

Reactiva tu suscripción (facturación administrada por Squarespace)

Si tu suscripción a Acuity venció o la cancelaste, pero no la has eliminado, es posible que puedas reactivarla. Después de reactivar tu suscripción, dejaremos de indicar a los motores de búsqueda que eliminen tu página de reserva de citas de sus resultados, a menos que hayas bloqueado los rastreadores de los motores de búsqueda por separado.

Para reactivar tu suscripción a Acuity:

  1. Abre el panel Facturación.
  2. Hacer clic en Suscripciones.
  3. En suscripciones caducadas, haz clic en Acuity Scheduling.
  4. Sigue los mensajes para cambiar de categoría a una suscripción paga.

Reactiva tu suscripción (facturación administrada por Acuity)

Cuando canceles tu suscripción a Acuity, te cambiaremos al plan obsoleto gratuito de inmediato. Para anular la cancelación, actualiza a un plan pago.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿No encuentras lo que buscas?

Estamos aquí para ayudar.

Contáctanos