Desactiva tu suscripción.
Puedes cancelar tu suscripción a Acuity en cualquier momento.
Acceso a esta función: Para encontrar los pasos para cancelar, haz clic en Gestionar facturación, o si no aparece, haz clic en el perfil de tu cuenta en Acuity. Si tu URL contiene squarespace.com, sigue los pasos para la facturación administrada por Squarespace. Si contiene acuityscheduling.com, sigue los pasos para la facturación administrada por Acuity.
Dispositivos compatibles
Solo puedes gestionar tu suscripción a Acuity desde una computadora de escritorio o desde un navegador móvil. No puedes gestionarla en la aplicación de administración de Acuity.
¿Quién puede cancelar las suscripciones a Acuity?
Los titulares de la cuenta y los colaboradores con permisos de administrador o de facturación pueden cancelar una suscripción a Acuity.
Cancela tu suscripción a Acuity (facturación administrada por Squarespace)
Tu suscripción caducará al finalizar el ciclo de facturación, a menos que decidas cancelarla inmediatamente. Si tienes una suscripción anual y la cancelas dentro de los primeros 14 días posteriores a la compra, emitiremos un reembolso completo automáticamente. Para conocer más sobre los reembolsos, visita Políticas de reembolso.
Para cancelar tu suscripción a Acuity si agregaste Acuity a un sitio web de Squarespace:
- Abre el panel Facturación.
- En Suscripciones, haz clic en Scheduling.
- Haz clic en Cancelar suscripción.
- En el panel que sigue, presiona Cancelar suscripción a Scheduling.
- Haz clic en Confirmar.
Para cancelar tu suscripción a Acuity si usas Acuity solo y no has asociado la suscripción a un sitio web:
- En el panel de la cuenta, haz clic en los tres puntos situados arriba a la derecha de la tarjeta de suscripción a Acuity y, a continuación, haz clic en Facturación.
- Haz clic en tu suscripción a Acuity.
- Haz clic en Cancelar suscripción.
¿Qué sucede después de cancelar mi suscripción? (Facturación administrada por Squarespace)
Después de que termine tu suscripción a Acuity:
- Los clientes no podrán reservar citas.
- Puedes ver las citas anteriores y exportar los datos de los clientes, pero no podrás introducir cambios en Acuity ni reservar citas nuevas para los clientes.
- Las citas existentes no se cancelan, pero no se enviarán recordatorios ni correos de seguimiento.
- Indicaremos a los motores de búsqueda que eliminen tu página de reserva de citas de sus resultados. Este cambio no se reflejará en los resultados de búsqueda hasta que vuelvan a indexar o rastrear tu sitio, lo que generalmente demora un poco.
- Debes eliminar cualquier bloque de reserva de citas que hayas agregado a tu sitio. No se borran automáticamente cuando canceles.
Reactiva tu suscripción (facturación administrada por Squarespace)
Si cancelaste tu suscripción a Acuity, pero no la eliminaste, es posible que puedas reactivarla. Después de reactivar tu suscripción, dejaremos de indicar a los motores de búsqueda que eliminen la página de reserva de citas de tu cliente de sus resultados, a menos que hayas bloqueado los rastreadores de los motores de búsqueda por separado.
Para reactivar tu suscripción a Acuity:
- En el menú de Inicio, haz clic en Scheduling.
- Sigue los mensajes para cambiar de categoría a una suscripción paga.
- Sigue los pasos para elegir tu plan.
Cancela tu suscripción a Acuity (facturación administrada por Acuity)
Puedes cancelar tu suscripción si te bajas de categoría al plan obsoleto gratuito, en cualquier momento. En este estado, los datos de tu cuenta se guardan, pero no se te cobrará ningún cargo.
Para cancelar tu suscripción a Acuity:
- En Acuity, haz clic en Gestionar facturación o en el perfil de tu cuenta en la esquina inferior izquierda.
- Desplázate hasta la sección Plan actual.
- Haz clic en Cancelar suscripción y, luego, en Confirmar cancelación.
- Te cambiará al plan gratuito heredado de inmediato.
¿Qué sucede después de cancelar mi suscripción? (Facturación administrada por Acuity)
Los clientes aún pueden reservar en línea si tienes el plan gratuito heredado. Para evitar nuevas reservas, elimina toda disponibilidad de tu calendario.
Reactiva tu suscripción (facturación administrada por Acuity)
Cuando canceles tu suscripción a Acuity, te cambiaremos al plan obsoleto gratuito de inmediato. Para anular la cancelación, actualiza a un plan pago.
Cancelaciones de prueba
Cuando tu prueba gratuita termine, si eliges no actualizar a un plan de pago, tu suscripción a Acuity se cancelará automáticamente. No es posible cancelar una prueba de Acuity antes de que caduque. No se te cobrará, a menos que actualices a una suscripción paga.