Usar una cuenta de cliente de Acuity Scheduling

Si eres cliente de una empresa que usa Acuity, crea una cuenta de cliente para optimizar tu experiencia de reserva.

Las cuentas de clientes solo están disponibles para empresas que tienen esta función habilitada.
Consejo: Esta guía es para clientes de Acuity que quieren informarse sobre las cuentas de los clientes. Si eres propietario de un negocio que usa Acuity, visita Cuentas de clientes en Acuity para saber cómo usan tus clientes sus cuentas y cómo habilitar o deshabilitar esas cuentas.

Qué permite tener una cuenta

Con una cuenta de cliente:

• Puedes revisar todas tus citas anteriores y programadas. Cada cita enlaza a su página de confirmación, donde puedes obtener invitaciones de calendario y hacer cambios en la cita si la empresa lo permite.
  • Puedes revisar todo tu paquete activo, vale regalo y códigos de suscripción.
  • Se rellenará de forma automática más información cuando reserves nuevas citas.

Crea una cuenta

Puedes crear una cuenta en la página de confirmación de la cita.

Hay dos formas de acceder a la página de confirmación de la cita:

• Termina de reservar una nueva cita.
  • Haz clic en Cambiar/Cancelar cita en uno de los correos electrónicos automatizados que Acuity te envía.

Desde la página de confirmación, para crear una nueva cuenta de cliente:

1. Haz clic en Registrarse para obtener una cuenta.
  2. Ingresa un correo electrónico y una contraseña.
  3. Marca la casilla para dar tu consentimiento a nuestras Condiciones de Uso y reconoce que entiendes nuestra Política de privacidad.
  4. Haz clic en Registrarse.

Recibirás un correo electrónico de confirmación para que verifiques tu cuenta. Después, las citas y los paquetes que hayas reservado previamente con tu dirección de correo electrónico se asociarán con tu cuenta de cliente.

Iniciar sesión en tu cuenta

En el programador de la empresa, haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha para iniciar sesión en tu cuenta de cliente. Puedes hacer esto si el programador es una página independiente o si está insertada en un sitio web.

También puedes iniciar sesión a través de la aplicación móvil para clientes de Acuity Scheduling.

Acceder a tu lista de citas y códigos disponibles

Para ver una lista de todas tus citas y todos los códigos que tienes disponibles, accede al programador de la empresa e inicia sesión. Puedes hacer esto si el programador es una página independiente o si está insertada en un sitio web. También puedes hacer esto con la aplicación móvil de cliente de Acuity Scheduling.

Tus citas y los códigos disponibles aparecerán sobre la interfaz de programación.

¿Qué pasa si reservo una cita sin haber iniciado sesión en mi cuenta de cliente?

Si sigues en la página de confirmación, puedes iniciar sesión para asignar la cita a tu cuenta de cliente. Si no, el dueño del negocio puede asignar tu cita a tu cuenta de cliente.

¿Qué pasa si tengo citas con varias empresas que usan Acuity?

Si tienes una cuenta de cliente de Acuity con una empresa, puedes usar la misma información para iniciar sesión con cualquier otra empresa que use Acuity y tenga cuentas de cliente habilitadas. Cuando inicias sesión a través del programador de una empresa, puedes revisar tus citas y códigos solo para esa empresa.

Restablecer tu contraseña

Para restablecer tu contraseña:

1. Ve al programador con el que quieres reservar y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?.
  3. Ingresa tu nombre de usuario y haz clic en Restablecer contraseña.
  4. Sigue las instrucciones del correo electrónico de restablecimiento de contraseña para terminar de restablecerla.

Actualizar tu nombre de usuario

No es posible actualizar el nombre de usuario asociado a una cuenta de cliente. Si necesitas usar una nueva dirección de correo electrónico para tu cuenta de cliente, crea una nueva cuenta de cliente con la nueva dirección de correo electrónico.

Eliminar tu cuenta de cliente

Para obtener ayuda para eliminar tu cuenta de cliente, comunícate con nosotros a support@acuityscheduling.com desde la dirección de correo electrónico asociada a esa cuenta. Si usas tu cuenta de cliente con la aplicación móvil de cliente de Acuity Scheduling, también puedes solicitar la eliminación directamente a través de la aplicación móvil.