Aceptar pagos de Acuity Scheduling en persona con Stripe

Ingresa la información de pago de tu cliente usando la aplicación de administración móvil.

Si usas Stripe como procesador de pagos de Acuity, puedes cobrar pagos por las citas, incluyendo propinas, usando la aplicación de administración Acuity Scheduling para dispositivos móviles. Esto es útil si reservas citas en persona en un evento, por teléfono o al final de una cita.

Si estás usando Square para cobrar pagos por citas, visita Aceptar pagos de Acuity en persona con Square

Antes de empezar

Para aceptar propinas en la aplicación de administración móvil, asegúrate de que las propinas estén habilitadas en la versión web de tu cuenta.

Cobrar el pago

Para cobrar el pago de una cita:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación, toca la cita por la que quieres cobrar.
  2. Toca Área de pago.
  3. Puedes incluir complementos o un vale regalo, paquete o código de descuento:
    • Toca Complementos, los complementos que quieras agregar y, luego, Aplicar
    • Toca Código. Introduce el código y toca Aplicar
    • Para eliminar un código o un complemento, en la pantalla del Área de pago, deslízate hacia la izquierda y toca el icono de la papelera
  4. Toca Siguiente y selecciona una opción de pago:
    • Toca Tarjeta de crédito, selecciona una tarjeta archivada o agrega una nueva tarjeta de crédito y, luego, presiona Continuar. Si las ​​propinas están habilitadas, el cliente puede elegir agregar una propina y luego tocar Completar pago
    • Toca Efectivo, introduce el monto y la descripción del pago, luego presiona Registrar pago. Puedes enviar un recibo por la cita para un pago en efectivo si los recibos de pagos del cliente están habilitados.
    • Selecciona Enviar enlace de pago para enviar un enlace a tu cliente usando las aplicaciones para compartir integradas de tu dispositivo, como mensajes de texto, correo electrónico u otra aplicación de mensajería. Para informarte mejor sobre los enlaces de pago, visita Gestionar pagos en Acuity Scheduling.
Nota: si has habilitado los recibos para los pagos de los clientes a través del programador de reservas, la casilla Enviar recibo por correo electrónico está marcada de manera predeterminada. Desmarca esa casilla si no quieres enviar recibos.