Annullamento ed eliminazione dell'abbonamento ad Acuity Scheduling

Sospendi immediatamente l'abbonamento o disattiva il rinnovo automatico.

Puoi annullare il tuo abbonamento ad Acuity in qualsiasi momento. Al momento, è possibile gestire l'abbonamento ad Acuity solo dal computer.

Se accedi con un account Squarespace

Nota: queste istruzioni si applicano se si accede ad Acuity con un account Squarespace. Se si accede con un account Acuity, l'annullamento e la cancellazione funzionano in modo diverso.Per i passaggi specifici, visita la sezione sottostante.Che tipo di account ho?

Quando annulli Acuity, questo viene trattato come tutti gli altri abbonamenti Squarespace annullati. L'abbonamento viene annullato immediatamente e i clienti non possono più prenotare appuntamenti.

Puoi annullare l'abbonamento ad Acuity se non è collegato a un sito web Squarespace. L'unico modo per eliminare un abbonamento Acuity collegato a un sito web Squarespace è quello di eliminare anche il sito web. Se annulli l'abbonamento entro i primi 14 giorni, viene automaticamente effettuato un rimborso completo. Per maggiori informazioni sui rimborsi, visita Politiche di rimborso.

Queste modifiche possono essere apportate dai proprietari dei siti e dai collaboratori con autorizzazioni di Amministratore o di Fatturazione.
Suggerimento: se hai una versione di prova di Acuity, questa scade automaticamente e non ti verrà addebitato alcun costo, a meno che non effettui l'upgrade a un abbonamento a pagamento. Non è possibile annullare una versione di prova di Acuity prima della sua scadenza.

Questa guida descrive le due modalità che consentono di concludere l'abbonamento:

  • Opzione 1 - Annulla l'abbonamento per disattivare Acuity immediatamente.
  • Opzione 2 - Disattivando il rinnovo automatico, l'abbonamento a Scheduling scadrà al termine del ciclo di fatturazione.

Opzione 1 - Annullare l'abbonamento

Questa opzione annullerà immediatamente l'abbonamento. I tuoi clienti non potranno prenotare appuntamenti, a meno che non li riattivi su un nuovo abbonamento.

Per annullare l'abbonamento ad Acuity, qualora lo strumento fosse stato aggiunto a un sito web Squarespace:

  1. Apri il pannello Fatturazione.
  2. Sotto Abbonamenti, clicca su Scheduling.
  3. Clicca su Annulla abbonamento.
  4. Nel pannello successivo, clicca su Annulla abbonamento a Scheduling.
  5. Clicca su Conferma.

Per annullare il tuo abbonamento ad Acuity se utilizzi Scheduling come prodotto a sé stante:

  1. Nella dashboard dell'account, clicca sui tre puntini in alto a destra della tua carta di abbonamento a Scheduling, quindi su Fatturazione.
  2. Clicca sul tuo abbonamento Acuity.
  3. Clicca su Annulla abbonamento.

Opzione 2 - Disattiva l'opzione di rinnovo automatico

Questa opzione imposta l'abbonamento ad Acuity in modo che scada alla fine del ciclo di fatturazione corrente. Ciò significa che i clienti potranno prenotare appuntamenti per il resto del ciclo.

Per disattivare il rinnovo automatico per Acuity aggiunto a un sito web Squarespace esistente:

  1. Apri il pannello Fatturazione.
  2. Sotto Abbonamenti, clicca su Scheduling.
  3. Disattiva l'opzione Rinnova automaticamente.

Per disattivare il rinnovo automatico per Scheduling utilizzato come prodotto a sé stante:

  1. Nella dashboard dell'account, clicca sui tre puntini in alto a destra della tua carta di abbonamento a Scheduling, quindi su Fatturazione.
  2. Clicca sull'abbonamento ad Acuity.
  3. Deseleziona Rinnova automaticamente.

Dopo l'annullamento

Dopo l'annullamento o la scadenza dell'abbonamento ad Acuity, i clienti non potranno più prenotare appuntamenti. Potrai visualizzare gli appuntamenti passati ed esportare i dati dei clienti, ma non potrai apportare modifiche in Acuity o prenotare appuntamenti per i clienti. Le notifiche e-mail di promemoria e di follow-up, previste per gli appuntamenti già fissati, non verranno inviate.

Se hai condiviso i tuoi orari in un blocco di pianificazione, elimina il blocco dopo l'annullamento poiché non verrà rimosso automaticamente.

Riattiva l'abbonamento

Se il tuo abbonamento ad Acuity viene annullato ma non eliminato, dovresti poterlo riattivare.

Per riattivare l'abbonamento ad Acuity:

  1. Nel Menu Home, clicca su Scheduling.
  2. Segui le istruzioni per eseguire l'aggiornamento a un abbonamento a pagamento.
  3. Segui gli step per scegliere il tuo piano.

Eliminare Acuity

Se utilizzi Acuity collegato a un sito web Squarespace, puoi annullarlo per renderlo inattivo, ma non è possibile eliminare Acuity senza eliminare anche il tuo sito Squarespace. Se hai annullato Acuity nel tentativo di eliminare un sito web Squarespace, visita Eliminare il sito e il suo contenuto per gli step da seguire.

Se utilizzi Acuity da solo, puoi eliminarlo dopo aver annullato l'abbonamento. La cancellazione di Acuity porta alla cancellazione permanente del suo contenuto.

Dopo aver eliminato Acuity:

  • Non potrai accedere per apportare modifiche o visualizzare i dati passati.
  • Il tuo strumento di pianificazione non sarà accessibile ai visitatori.
  • Acuity non apparirà nella tua Dashboard dell'account.
  • Il tuo strumento di pianificazione e i relativi dati e contenuti non potranno essere recuperati.

Per eliminare Acuity:

  1. Nella dashboard dell'account, clicca sui tre puntini in alto a destra della tua scheda di abbonamento ad Acuity, quindi su Elimina.
  2. Clicca su Elimina per confermare.

Se accedi con un account Acuity

Nota: Queste istruzioni si applicano se si accede ad Acuity con un account Acuity. Se si accede con un account Squarespace, la cancellazione e l'eliminazione funzionano in modo diverso. Per i passaggi specifici, visita la sezione precedente.Che tipo di account ho?

Puoi annullare il tuo abbonamento e passare al piano gratuito legacy in qualsiasi momento. In questo modo, i dati del tuo account vengono salvati, ma non ti viene addebitato alcun costo.

Puoi eliminare il tuo account Acuity solo dopo aver annullato il relativo abbonamento.

Annullamento dell'abbonamento ad Acuity

Per annullare l'abbonamento ad Acuity:

  1. Nella pagina Il mio account scorri fino alla sezione Piano attuale.
  2. Clicca su Annulla abbonamento, quindi su Conferma annullamento.

In questo modo, passerai al piano gratuito precedente. Per annullare la cancellazione, effettua l'upgrade a un piano a pagamento.

Eliminare l'account Acuity

Per eliminare completamente il tuo account Acuity Scheduling, devi prima annullare l'abbonamento. Dopo averlo fatto:

  1. Nella pagina Il mio account scorri fino alla sezione Piano attuale.
  2. Clicca su Elimina il mio account, quindi su Conferma eliminazione account.

L'eliminazione di un account ne contrassegna il contenuto per l'eliminazione definitiva e mette fine alla relazione dell'account con Acuity Scheduling. Il tuo account non sarà accessibile a te e la tua pagina di pianificazione non sarà accessibile ai visitatori. Dopo l'eliminazione del tuo account, se dovessi cambiare idea, non saremo in grado di ripristinare nessuno dei dati ad esso relativi.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 22

Non riesci a trovare quello che stai cercando?

Siamo a tua disposizione.

Contattaci