Políticas de renovación automática y qué sucede si tu suscripción a Acuity vence.
Para evitar interrupciones del servicio, las suscripciones a Acuity están configuradas para que se renueven automáticamente de forma predeterminada. Si no podemos cargar tu método de pago, cambiaremos tu suscripción a un plan inferior o esta vencerá, dependiendo de si Squarespace o Acuity administra tu facturación.
Para consultar los detalles de facturación, haz clic en Gestionar facturación o en el perfil de tu cuenta en Acuity. Si tu URL contiene squarespace.com, revisa la sección de facturación administrada por Squarespace. Si contiene acuityscheduling.com, revisa la sección de facturación administrada por Acuity.
También prueba:: Si todavía inicias sesión con un nombre de usuario y contraseña de Acuity, accedes a tu información de facturación de otra manera.
Revisa tu fecha de renovación de la suscripción de Acuity
- Facturación administrada por Squarespace: Para revisar tu fecha de renovación, abre el panel Facturación. Luego haz clic en Suscripciones.
- Facturación administrada por Acuity: Para revisar tu fecha de renovación, haz clic en Gestionar facturación o en el perfil de tu cuenta cuando hayas iniciado sesión en Acuity.
Recordatorios de renovación automática por correo electrónico
Para las cuentas facturadas anualmente, enviamos un mensaje de recordatorio por correo electrónico 15 días antes de tu fecha de renovación para que tengas tiempo de actualizar tu método de pago o cancelar la renovación. Para renovar tu suscripción, no debes tomar ninguna acción, en tanto y en cuanto la tarjeta de crédito que tengamos en nuestros archivos sea válida.
Desactiva la renovación automática (facturación administrada por Squarespace)
Cuando finalice tu ciclo de facturación, vencerá tu suscripción. Guardaremos todos tus calendarios y configuración, pero los clientes no podrán reservar citas.
Para desactivar la renovación automática de Acuity agregada a un sitio web de Squarespace:
- Abre el panel Facturación.
- En Suscripciones, haz clic en Scheduling.
- Desactiva la opción Renovar automáticamente.
Para deshabilitar la renovación automática para Acuity solo:
- En Acuity, haz clic en Administrar facturación.
- Hacer clic en Suscripciones.
- Haz clic en tu suscripción.
- Quita la marca de Renovar automáticamente.
Desactiva la renovación automática (facturación administrada por Acuity)
Cuando finalice tu ciclo de facturación, se te cambiará a nuestro plan gratuito. El plan gratuito limita muchos de tus ajustes y funciones. Si cambias de opinión, puedes subir de categoría a uno de nuestros planes pagos. Todos tus ajustes y datos se conservan exactamente como los dejaste.
Para deshabilitar la renovación automática:
- En Acuity, haz clic en Gestionar facturación o en el perfil de tu cuenta, según lo que aparezca en la parte inferior izquierda.
- Quita la marca de Renovar automáticamente.
Si la renovación automática está habilitada, pero el pago se ha rechazado
Si no podemos autorizar el cargo de renovación, tu suscripción a Acuity tendrá un pago pendiente. Te enviaremos un correo electrónico para que revises tus datos de pago o actualices tu tarjeta. Durante las próximas dos semanas, intentaremos cobrar automáticamente a la tarjeta registrada hasta tres veces más.
Si aún no podemos cargar tu tarjeta después de 15 días:
- Facturación administrada por Squarespace: Tu suscripción a Acuity vence, y tus clientes no pueden reservar citas. Tratamos las suscripciones vencidas como canceladas. Dependiendo de tu configuración, es posible que puedas reactivar una suscripción a Acuity cancelada.
- Facturación administrada por Acuity: Te cambiaremos a nuestro plan gratuito, que limita muchas de tus configuraciones y funciones. Después de actualizar tu tarjeta, puedes subir de categoría a uno de nuestros planes pagos. Todos tus ajustes y datos se conservan exactamente como los dejaste.