Planes de facturación de Acuity Scheduling obsoletos

A medida que Acuity continúa creciendo, actualizamos periódicamente nuestros planes y sus precios. Muchos de nuestros clientes de larga data tienen planes obsoletos, que se basan en las funciones y los precios de planes anteriores.

Si bien los precios de los planes obsoletos a veces aumentan, se mantienen por debajo del precio que pagan los nuevos clientes. No es posible registrarse en un plan obsoleto.

Para conocer nuestros precios y planes actuales, visita nuestra página de precios.

¿Estoy en un plan obsoleto?

Tienes precios heredados si alguna de estas afirmaciones es cierta:

  • Usas una cuenta de Acuity para iniciar sesión en Acuity.
  • Recibiste un correo electrónico sobre el cambio de precio de tu suscripción. Estos correos electrónicos se enviaron antes de unirnos en el nombre de Acuity, así que se refieren a “Squarespace Scheduling” en lugar de Acuity.

Además, si usas una cuenta de Acuity para iniciar sesión en Acuity, puedes confirmar la diferencia entre los precios del plan obsoleto y los precios actuales en el panel Mi cuenta.

Cambiar tu plan con precios de plan obsoleto

Si tienes precios del plan obsoleto e inicias sesión con una cuenta de Acuity, puedes seguir teniendo un plan obsoleto, incluso si:

Si tienes un plan obsoleto e inicias sesión con una cuenta de Squarespace, perderás los precios del plan si:

  • Cambia a un plan superior
  • Cambia a un plan inferior
  • Cancelar
  • Cambias entre pagos anuales y mensuales.

No es posible volver a un plan obsoleto después de cambiar a un plan actual o de cancelar.

Tarifas de suscripción obsoletas

Algunos clientes de Acuity tienen acuerdos exclusivos de planes obsoletos que cobran menos por mes, pero incluyen cargos por vender suscripciones. Si estás sujeto a estos cargos, te cobramos el 2 % de tus ingresos mensuales por suscripción, hasta un máximo de 15 USD. Los cargos de suscripción de planes obsoletos están separados de cualquier cargo de transacción que cobre tu procesador de pagos.

Plan antiguo gratuito

Si usas una cuenta de Acuity para iniciar sesión en Acuity, tienes un plan obsoleto que incluye acceso al plan gratuito de Acuity. Puedes bajar de categoría al plan gratuito en cualquier momento. Cuando cambias al plan gratuito, pierdes el acceso a muchas funciones, pero tu configuración e información se guardan. Esas configuraciones guardadas vuelven a ser accesibles si actualizas nuevamente. Mantendrás acceso a los precios de plan obsoleto si bajas de categoría al plan gratuito y luego vuelves a actualizar.

Algunas de las funciones que no están disponibles en el plan gratuito son:

  • Clases grupales
  • Sincronización bidireccional con calendarios de terceros, como Google, iCloud y Outlook
  • Cómo insertar tu programador en un sitio web
  • Aceptación de pagos en línea
  • Personalización de la apariencia del programador (cambiar fuentes, colores y opciones de página de reserva de citas)
  • Disponibilidad y límites para la reserva de citas por tipo de cita
  • Varias citas por franja horaria
  • Compatibilidad con zona horaria
  • Paquetes, vales regalo y suscripciones
  • Cupones
  • Recordatorio y correos electrónicos de seguimiento para clientes
  • La capacidad de personalizar las plantillas de correo electrónico de reprogramación y cancelación
  • Integraciones con otro software, como Zoom, Mailchimp y QuickBooks
Nota: si tienes clientes con suscripciones activas, bajar al plan gratuito heredado cancelará automáticamente todas sus suscripciones.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 6