Cancelar y eliminar la suscripción a Acuity Scheduling

Desactiva tu suscripción inmediatamente o desactiva la renovación automática.

Puedes cancelar tu suscripción a Acuity en cualquier momento. Solo es posible administrar tu suscripción a Acuity desde una computadora.

Si inicias sesión con una cuenta de Squarespace

Nota: Estas instrucciones se aplican si inicias sesión en Acuity con una cuenta de Squarespace. Si inicias sesión con una cuenta de Acuity, cancelas y eliminas el trabajo de manera diferente. Visita la sección a continuación para conocer los pasos específicos. ¿Qué tipo de cuenta tengo?

Cuando cancelas Acuity, se trata como todas las demás canceladas de Squarespace. Tu suscripción se cancela inmediatamente y los clientes ya no pueden reservar citas.

Puedes eliminar una suscripción a Acuity que no esté adjunta a un sitio web de Squarespace. La única forma de hacerlo es eliminar también el sitio web. Automáticamente emitimos un reembolso completo cuando cancelas tu suscripción dentro de los primeros 14 días. Para obtener más información sobre reembolsos, visita Políticas de reembolso.

Solo los propietarios y los colaboradores de un sitio con permisos de Administrador o de Facturación pueden hacer estos cambios.
Consejo: Si estás en una prueba de Acuity, caduca automáticamente y no se te cobrará a menos que actualices a una suscripción de pago. No es posible cancelar una prueba de Acuity antes de que caduque.

Esta guía revisa dos maneras para finalizar tu suscripción:

  • Opción 1: Cancelar tu suscripción para desactivar Acuity de inmediato.
  • Opción 2: Desactivar la renovación automática para dejar que tu suscripción de Scheduling venza al final del ciclo de facturación.

Opción 1: Cancelar tu suscripción

Esta opción cancela la suscripción de forma inmediata. Tus clientes no podrán reservar citas a menos que vuelvas a reactivarla con una nueva suscripción.

Para cancelar tu suscripción a Acuity si agregaste Acuity a un sitio web de Squarespace:

  1. Abre el panel de Facturación.
  2. En Suscripciones, haz clic en Scheduling.
  3. Haz clic en Cancelar suscripción.
  4. En el panel que sigue, presiona Cancelar suscripción a Scheduling.
  5. Haz clic en Confirmar.

Para cancelar tu suscripción de Acuity si estás utilizando Scheduling solo:

  1. En el panel de la cuenta, haz clic en los tres puntos situados arriba a la derecha de la tarjeta de suscripción de Scheduling y, a continuación, haz clic en Facturación.
  2. Haz clic en tu suscripción a Acuity.
  3. Haz clic en Cancelar suscripción.

Opción 2: Desactivar la renovación automática

Esta opción configura tu suscripción de Acuity para que venza al final de su ciclo de facturación actual. Esto significa que tus clientes pueden reservar citas durante el resto del ciclo.

Para desactivar la renovación automática de Acuity añadida a un sitio web de Squarespace:

  1. Abre el panel de Facturación.
  2. En Suscripciones, haz clic en Scheduling.
  3. Desactiva la opción Renovar automáticamente.

Para desactivar la renovación automática de Scheduling solo:

  1. En el panel de la cuenta, haz clic en los tres puntos situados arriba a la derecha de la tarjeta de suscripción de Scheduling y, a continuación, haz clic en Facturación.
  2. Haz clic en tu suscripción a Acuity.
  3. Quita la marca de Renovar automáticamente.

Después de la cancelación

Una vez que se haya cancelado o que haya vencido la suscripción a Acuity, los clientes no podrán reservar citas. Puedes ver las citas anteriores y exportar los datos de los clientes, pero no podrás introducir cambios en Acuity ni reservar citas para los clientes. No se enviarán notificaciones por correo electrónico de recordatorio y seguimiento programadas para citas existentes.

Si compartiste tu agenda en un bloque de reserva de citas, elimina el bloque después de cancelarlo, ya que no se elimina automáticamente.

Reactivar tu suscripción

Si tu suscripción a Acuity se cancela pero no se elimina, es posible que puedas reactivarla.

Para reactivar tu suscripción a Acuity:

  1. En el Menú de inicio, haz clic en Scheduling.
  2. Sigue los mensajes para cambiar de categoría a una suscripción paga.
  3. Sigue los pasos para elegir tu plan.

Eliminar Acuity

Si usas Acuity adjunto a un sitio web de Squarespace, puedes cancelar Acuity para que esté inactivo, pero no es posible eliminar Acuity sin eliminar también tu sitio web de Squarespace. Si cancelaste Acuity como parte de un intento por eliminar un sitio web de Squarespace, visita Eliminar tu sitio y su contenido para ver los pasos para eliminar tu sitio.

Si solo usas Acuity, puedes eliminarlo después de cancelar tu suscripción. Si borras Acuity, su contenido se marca para su eliminación permanente.

Después de eliminar Acuity:

  • No podrás iniciar sesión para hacer cambios ni ver datos anteriores.
  • Los visitantes no podrán acceder a tu programador.
  • Acuity no aparecerá en el panel de tu cuenta.
  • Tu programador y sus datos y contenido no serán recuperables.

Para eliminar Acuity:

  1. En el panel de la cuenta, haz clic en los tres puntos situados arriba a la derecha de la tarjeta de suscripción de Acuity y, a continuación, haz clic en Borrar.
  2. Presiona Borrar para confirmar.

Si inicias sesión con una cuenta de Acuity

Nota: Estas instrucciones corresponden si inicias sesión en Acuity con una cuenta de Acuity. Si inicias sesión con una cuenta de Squarespace, la cancelación y la eliminación funcionan de manera diferente. Visita la sección anterior para conocer los pasos específicos. ¿Qué tipo de cuenta tengo?

Puedes cancelar tu suscripción si te bajas de categoría al plan obsoleto gratuito, en cualquier momento. En este estado, los datos de tu cuenta se guardan, pero no se te cobrará ningún cargo.

Solo puedes eliminar tu cuenta de Acuity después de cancelar tu suscripción a Acuity.

Cancelar tu suscripción a Acuity

Para cancelar tu suscripción a Acuity:

  1. En la página Mi cuenta, desplázate hasta la sección Plan actual.
  2. Haz clic en Cancelar suscripción y, luego, en Confirmar cancelación.

Se bajará la categoría de tu plan al plan obsoleto gratuito. Para anular la cancelación, actualiza a un plan pago.

Eliminar tu cuenta de Acuity

Para eliminar tu cuenta de Acuity Scheduling por completo, primero debes cancelar tu suscripción. Después de cancelar tu suscripción:

  1. En la página Mi cuenta, desplázate hasta la sección Plan actual.
  2. Haz clic en Eliminar mi cuenta y, a continuación, en Confirmar eliminación de la cuenta.

La eliminación de una cuenta marca su contenido para eliminación permanente y termina la relación de la cuenta con Acuity Scheduling. No podrás acceder a tu cuenta y los visitantes no podrán acceder a tu página de programación. Una vez que se elimine tu cuenta, no podremos restaurar ninguno de tus datos si cambias de opinión más adelante.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 16