RASCUNHO: Cancele sua assinatura do Acuity

Last updated

Desative sua assinatura.

Você pode cancelar sua assinatura do Acuity a qualquer momento.

Acessando este recurso: para encontrar as etapas de cancelamento, clique em Gerenciar cobrança, ou, se isso não aparecer, clique no seu perfil de conta no Acuity. Se o seu URL contiver squarespace.com, siga os passos para cobrança gerenciada pelo Squarespace. Se contiver acuityscheduling.com, siga as etapas para a cobrança gerenciada pela Acuity.

Dispositivos suportados

Você só pode gerenciar sua assinatura do Acuity em um computador ou em um browser móvel. Você não pode gerenciá-la no app Acuity Admin.

Quem pode cancelar as assinaturas do Acuity?

A assinatura do Acuity pode ser cancelada por titulares de contas e colaboradores com permissões de administração ou cobrança.

Cancele sua assinatura do Acuity (cobrança gerenciada pelo Squarespace)

Sua assinatura expira no final do ciclo de cobrança, a menos que você escolha cancelá-la imediatamente. Se você tiver uma assinatura anual e cancelar nos primeiros 14 dias após a compra, emitiremos automaticamente um reembolso integral. Saiba mais sobre reembolsos em "Políticas de reembolso".

Para cancelar uma assinatura Acuity se você adicionou o Acuity a um site Squarespace:

  1. Abra o painel Cobrança.
  2. Em Assinaturas, clique em Scheduling.
  3. Clique em Cancelar assinatura.
  4. No painel seguinte, clique em Cancelar assinatura do Scheduling.
  5. Clique em Confirmar.

Para cancelar sua assinatura do Acuity caso use apenas o Acuity e você não tenha vinculado a assinatura a um site:

  1. No painel da conta, clique nos três pontos no canto superior direito do cartão da assinatura do Acuity e depois em Cobrança.
  2. Clique na sua assinatura Acuity.
  3. Clique em Cancelar assinatura.

O que acontece após o cancelamento da assinatura? (Cobrança gerenciada pelo Squarespace)

Após o término da assinatura do Acuity:

  • Os clientes não poderão efetuar agendamentos.
  • Você pode ver agendamentos anteriores e exportar os dados dos clientes, mas não pode fazer alterações no Acuity nem fazer novos agendamentos para os clientes.
  • Os agendamentos existentes não serão cancelados, mas os e-mails de lembrete e de prosseguimento não serão enviados.
  • Instruiremos os buscadores para retirar sua página de agendamento de clientes dos resultados. Essa alteração só afetará os resultados após seu site ser reindexado ou rastreado novamente, o que geralmente leva algum tempo.
  • Você deve excluir todos os blocos de agendamentos que adicionou ao seu site. Eles não são removidos automaticamente quando você cancela.

Reative sua assinatura (cobrança gerenciada pelo Squarespace)

Se você cancelou sua assinatura do Acuity, mas ainda não a excluiu, talvez seja possível reativá-la. Depois que você reativar sua assinatura, deixaremos de instruir os buscadores a remover sua página de agendamentos de clientes dos resultados, a menos que você tenha bloqueado separadamente os rastreadores da rede.

Para reativar sua assinatura do Acuity:

  1. No Menu Inicial, clique em Scheduling.
  2. Siga as instruções para migrar para uma assinatura paga.
  3. Siga os steps para escolher o seu plano.

Cancele sua assinatura do Acuity (cobrança gerenciada pelo Acuity)

Para cancelar a assinatura, você pode migrar para o plano gratuito antigo a qualquer momento. Neste estado, os dados da sua conta são salvos, mas você não é cobrado.

Para cancelar uma assinatura Acuity:

  1. No Acuity, clique em Gerenciar cobrança ou no perfil da sua conta no canto inferior esquerdo.
  2. Role até a seção Plano atual.
  3. Clique em Cancelar assinatura e depois em Confirmar cancelamento.
  4. Você retornará imediatamente para o plano gratuito antigo.

O que acontece após o cancelamento da assinatura? (Cobrança gerenciada pelo Acuity)

Os clientes ainda podem fazer agendamentos on-line se você estiver no plano gratuito antigo. Para evitar novos agendamentos, retire toda a disponibilidade do seu calendário.

Reative sua assinatura (cobrança gerenciada pelo Acuity)

Ao cancelar sua assinatura do Acuity, você passará imediatamente para o plano gratuito antigo. Para reverter o cancelamento, faça upgrade para um plano pago.

Cancelamento de testes

Quando seu teste gratuito terminar, se você optar por não fazer upgrade para um plano pago, sua assinatura do Acuity será cancelada automaticamente. Não é possível cancelar o teste do Acuity antes que ele expire. Você só receberá cobranças se fizer upgrade para uma assinatura paga.

Este artigo foi útil?
0 de 0 acharam isto útil

Não consegue encontrar o que você está procurando?

Estamos aqui para ajudar.

Fale conosco