Cancelando e apagando sua assinatura Acuity Scheduling

Desative sua assinatura imediatamente ou desative a renovação automática.

Você pode cancelar sua assinatura do Acuity a qualquer momento. Só é possível gerenciar uma assinatura Acuity no computador.

Se você fizer login com uma conta Squarespace

Observação: essas instruções serão válidas se você fizer login no Acuity com uma conta do Squarespace. Se você usar uma conta Acuity para o login, o cancelamento e a exclusão funcionarão de maneira diferente. A seção abaixo descreve as etapas específicas. Que tipo de conta eu tenho?

Quando você cancela o Acuity, ele é tratado como todas as outras assinaturas canceladas no Squarespace. A assinatura é cancelada imediatamente, e os clientes não podem mais agendar.

Você pode apagar uma assinatura Acuity que não esteja vinculada a nenhum site Squarespace. A única forma de apagar uma assinatura Acuity vinculada a um site Squarespace é apagando o site também. Emitimos automaticamente um reembolso total se você cancelar a assinatura nos primeiros 14 dias. Saiba mais sobre os reembolsos em Políticas de reembolso.

Proprietários do site e colaboradores com permissão de Administrador ou de Cobrança podem fazer essas alterações.
Dica: a avaliação do Acuity vence automaticamente; você só será cobrado se migrar para uma assinatura paga. Não é possível cancelar a avaliação do Acuity antes que ela expire.

Este guia mostra as duas maneiras de cancelar a assinatura:

  • Opção 1 - cancele a assinatura para desativar imediatamente o Acuity.
  • Opção 2 - desative a renovação automática para que a assinatura do Scheduling vença no fim do ciclo de cobrança.

Opção 1 - cancele a assinatura

Esta opção cancela imediatamente a assinatura. Os clientes só poderão agendar se você os reativar em uma nova assinatura.

Para cancelar uma assinatura Acuity se você adicionou o Acuity a um site Squarespace:

  1. Abra o painel "Cobrança".
  2. Em Assinaturas, clique em Scheduling.
  3. Clique em Cancelar assinatura.
  4. No painel seguinte, clique em Cancelar assinatura do Scheduling.
  5. Clique em Confirmar.

Para cancelar sua assinatura Acuity caso use apenas o Scheduling:

  1. No painel da conta, clique nos três pontos no canto superior direito do cartão da assinatura do Scheduling e depois em Cobrança.
  2. Clique na sua assinatura Acuity.
  3. Clique em Cancelar assinatura.

Opção 2 - desativar a autorenovação

Nesta opção, a assinatura Acuity vence no fim do atual ciclo de cobrança. Seus clientes podem agendar pelo restante do ciclo.

Para desativar a renovação automática do Acuity adicionado a um site Squarespace existente:

  1. Abra o painel "Cobrança".
  2. Em Assinaturas, clique em Scheduling.
  3. Desative a opção Renovar automaticamente.

Para desativar a renovação automática do Scheduling usado por conta própria:

  1. No painel da conta, clique nos três pontos no canto superior direito do cartão da assinatura do Scheduling e depois em Cobrança.
  2. Clique na sua assinatura Acuity.
  3. Desmarque Renovar automaticamente.

Após o cancelamento

Depois que sua assinatura do Acuity é cancelada ou vence, os clientes não podem mais marcar horário. Você pode ver agendamentos anteriores e exportar os dados dos clientes, mas não pode fazer alterações no Acuity nem agendar clientes. Os e-mails pós-sessão e de lembrete agendados para sessões agendadas não serão enviados.

Se você divulgou sua agenda em um bloco de agendamentos, apague o bloco após o cancelamento. Ela não é excluída automaticamente quando você cancela.

Reativar sua assinatura

Se a sua assinatura Acuity for cancelada, mas não apagada, você poderá reativá-la.

Para reativar sua assinatura do Acuity:

  1. No Menu Inicial, clique em Scheduling.
  2. Siga as instruções para migrar para uma assinatura paga.
  3. Siga os steps para escolher o seu plano.

Apague o Acuity

Ao usar o Acuity vinculado a um site Squarespace, você pode cancelar o Acuity e deixá-lo inativo, mas só pode apagar o Acuity se apagar também o site Squarespace. Se você cancelou o Acuity para apagar um site Squarespace, confira Apagando o site e o conteúdo para saber como apagar o site.

Ao usar apenas o Acuity, você pode apagá-lo após cancelar a assinatura. Essa ação marca seu conteúdo para ser permanentemente apagado.

Após apagar o Acuity:

  • Você não conseguirá fazer login para fazer alterações ou visualizar dados anteriores.
  • Seu agendador não estará acessível aos visitantes.
  • O Acuity não aparecerá no painel da sua conta.
  • O agendador e os dados e conteúdo nele não podem ser recuperádos.

Para excluir o Acuity:

  1. No painel da conta, clique nos três pontos no canto superior direito do cartão da assinatura do Acuity e depois em Apagar.
  2. Clique em Apagar para confirmar.

Se você fizer login com uma conta Acuity

Atenção: essas instruções valem se você fizer login no Acuity com uma conta Acuity. Ao usar uma conta Squarespace no login, o cancelamento e a eliminação funcionarão de outra forma. A seção acima descreve os passos específicos. Qual o tipo da minha conta?

Para cancelar a assinatura, você pode migrar para o plano gratuito antigo a qualquer momento. Neste estado, os dados da sua conta são salvos, mas você não é cobrado.

Você só pode apagar a conta Acuity após cancelar a assinatura Acuity.

Cancele sua assinatura do Acuity

Para cancelar uma assinatura Acuity:

  1. Na página Minha conta, role até a seção Plano atual.
  2. Clique em Cancelar assinatura e depois em Confirmar cancelamento.

Você retornará para o plano gratuito antigo. Para reverter o cancelamento, migre para um plano pago.

Apague a conta Acuity

Para apagar totalmente sua conta Acuity Scheduling, primeiro cancele a assinatura. Depois:

  1. Na página Minha conta, role até a seção Plano atual.
  2. Clique em Apagar minha conta e depois em Confirmar eliminação da conta.

A eliminação da conta marca o conteúdo para ser apagado para sempre e encerra o relacionamento da conta com o Acuity Scheduling. A conta não ficará acessível para você, e o agendador não ficará acessível aos visitantes. Apagada a conta, não podemos mais restaurar nenhum dos dados se você mudar de ideia.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 12