BOZZA: Annullamento dell'abbonamento ad Acuity

Last updated

Disattivare l'abbonamento.

Puoi annullare il tuo abbonamento ad Acuity in qualsiasi momento.

Accesso a questa funzione: per trovare i passaggi per la cancellazione, clicca su Gestisci fatturazione, oppure, se non compare, clicca sul profilo del tuo account in Acuity. Se il tuo URL contiene squarespace.com, segui i passaggi per la fatturazione gestita da Squarespace. Se contiene acuityscheduling.com, segui i passaggi per la fatturazione gestita da Acuity.

Dispositivi supportati

Puoi gestire l'abbonamento ad Acuity solo da computer o da browser mobile. Non puoi gestirlo nell'app di amministrazione di Acuity.

Chi può annullare gli abbonamenti ad Acuity?

I proprietari di account e i collaboratori con autorizzazioni di amministratore o di fatturazione possono annullare un abbonamento Acuity.

Annulla il tuo abbonamento ad Acuity (fatturazione gestita da Squarespace)

Il tuo abbonamento scade alla fine del ciclo di fatturazione, a meno che tu non scelga di annullarlo immediatamente. Se hai un abbonamento annuale e lo annulli entro i primi 14 giorni dall'acquisto, emettiamo automaticamente un rimborso completo. Per maggiori informazioni sui rimborsi, visita Politiche di rimborso.

Per annullare l'abbonamento ad Acuity, qualora lo strumento fosse stato aggiunto a un sito web Squarespace:

  1. Apri il pannello Fatturazione.
  2. Nella sezione Abbonamenti, clicca su Scheduling.
  3. Clicca su Annulla abbonamento.
  4. Nel pannello successivo, clicca su Annulla abbonamento a Scheduling.
  5. Clicca su Conferma.

Per annullare il tuo abbonamento ad Acuity se utilizzi Acuity come prodotto a sé stante e non hai collegato l'abbonamento a un sito web:

  1. Nella dashboard dell'account, clicca sui tre puntini in alto a destra della tua scheda di abbonamento ad Acuity, quindi su Fatturazione.
  2. Clicca sul tuo abbonamento Acuity.
  3. Clicca su Annulla abbonamento.

Cosa succede dopo aver annullato l'abbonamento? (Fatturazione gestita da Squarespace)

Dopo la scadenza dell'abbonamento ad Acuity:

  • I clienti non potranno prenotare appuntamenti.
  • Potrai visualizzare gli appuntamenti passati ed esportare i dati dei clienti, ma non potrai apportare modifiche in Acuity o prenotare appuntamenti per i clienti.
  • Gli appuntamenti esistenti non vengono annullati, ma le e-mail di promemoria e le comunicazioni successive non verranno inviate.
  • Diremo ai motori di ricerca di rimuovere la pagina di pianificazione dei tuoi clienti dai loro risultati. Questa modifica non si rifletterà nei risultati di ricerca fino a quando non verranno effettuati nuovamente l'indicizzazione o il crawling del tuo sito, operazioni che di solito richiedono un certo tempo.
  • Dovresti eliminare eventuali blocchi di pianificazione che hai aggiunto al tuo sito. Non vengono rimossi automaticamente alla disdetta.

Riattivare l'abbonamento (fatturazione gestita da Squarespace)

Se hai annullato l'abbonamento ad Acuity, ma non hai eliminato l'abbonamento, potrebbe essere possibile riattivarlo. Dopo aver riattivato l'abbonamento, smetteremo di indicare ai motori di ricerca di rimuovere la tua pagina di pianificazione dei clienti dai loro risultati, a meno che tu non abbia bloccato separatamente i crawler dei motori di ricerca.

Per riattivare l'abbonamento ad Acuity:

  1. Nel Menu Home, clicca su Scheduling.
  2. Segui le istruzioni per eseguire l'aggiornamento a un abbonamento a pagamento.
  3. Segui gli step per scegliere il tuo piano.

Annullare l'abbonamento Acuity (fatturazione gestita da Acuity)

Puoi annullare il tuo abbonamento e passare al piano gratuito legacy in qualsiasi momento. In questo modo, i dati del tuo account vengono salvati, ma non ti viene addebitato alcun costo.

Per annullare l'abbonamento ad Acuity:

  1. In Acuity, clicca su Gestisci fatturazione o sul profilo del tuo account nell'angolo in basso a sinistra.
  2. Scorri fino alla sezione Piano attuale.
  3. Clicca su Annulla abbonamento, quindi su Conferma annullamento.
  4. In questo modo, passerai immediatamente al piano gratuito precedente.

Cosa succede dopo aver annullato l'abbonamento? (Fatturazione gestita da Acuity)

I clienti possono comunque prenotare online se ti trovi nel piano gratuito tradizionale. Per evitare nuove prenotazioni, rimuovi tutte le disponibilità dal tuo calendario.

Riattivare l'abbonamento (fatturazione gestita da Acuity)

Quando annulli l'abbonamento ad Acuity, passerai immediatamente al piano gratuito tradizionale. Per revocare l'annullamento, esegui l'upgrade a un piano a pagamento.

Annullamenti delle versioni di prova

Al termine della prova gratuita, se scegli di non passare a un piano a pagamento, il tuo abbonamento ad Acuity verrà automaticamente annullato. Non è possibile annullare una versione di prova di Acuity prima della scadenza. Non ti verrà addebitato alcun costo, a meno che non effettui l'upgrade a un abbonamento a pagamento.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Non riesci a trovare quello che stai cercando?

Siamo a tua disposizione.

Contattaci