Accettare i pagamenti Acuity Scheduling di persona con Stripe

Inserisci le informazioni di pagamento del cliente utilizzando l'app mobile di amministrazione.

Se utilizzi Stripe come elaboratore di pagamento per Acuity, puoi riscuotere i pagamenti per gli appuntamenti, comprese le mance, utilizzando l'app mobile di amministrazione di Acuity Scheduling. Si rivela utile se si prenotano appuntamenti di persona a un evento, al telefono o alla fine di un appuntamento.

Se utilizzi Square per riscuotere i pagamenti per gli appuntamenti, visita il sito Accettare pagamenti Acuity di persona con Square

Prima di iniziare

Per accettare le mance nell'app mobile di amministrazione, assicurati che le mance siano abilitate nella versione web del tuo account.

Accettare un pagamento

Per riscuotere il pagamento di un appuntamento:

1. Dalla schermata iniziale dell'app, tocca l'appuntamento per il quale si desideri riscuotere il pagamento.
  2. Tocca Pagamento.
  3. Puoi includere componenti aggiuntivi o un buono regalo, un pacchetto o un codice sconto:
    • Tocca Componenti aggiuntivi e tocca quelli che desideri aggiungere, quindi tocca Applica
    • Tocca Codice. Inserisci il codice, quindi tocca Applica
    • Per rimuovere un codice o un componente aggiuntivo, nella schermata di pagamento, scorri verso sinistra e tocca l'icona del cestino
  4. Tocca Avanti, quindi seleziona un'opzione di pagamento:
    • Tocca Carta di credito, quindi seleziona una carta registrata o aggiungi una nuova carta di credito, quindi tocca Continua. Se la ​​mancia è abilitata, il cliente può scegliere di aggiungerla, quindi toccare Completa pagamento
    • Tocca Contanti, inserisci l'importo e la descrizione del pagamento, quindi tocca Registra pagamento. È possibile inviare una ricevuta di appuntamento per un pagamento in contanti se l'opzione ricevute per i pagamenti dei clienti è abilitata.
    • Tocca Condividi link di pagamento per inviare un link al cliente utilizzando le app di condivisione integrate nel tuo dispositivo, come messaggi di testo, e-mail o altre app di messaggistica. Per saperne di più sui link di pagamento, visita Gestione dei pagamenti in Acuity Scheduling.
Nota: se hai abilitato le ricevute per i pagamenti dei clienti tramite lo strumento di pianificazione, la casella Invia ricevuta via e-mail sarà selezionata automaticamente. Se non desideri inviare una ricevuta, deseleziona la casella.