Wenn du dein Abonnement wieder auf ein kostenpflichtiges Abonnement upgraden willst:
Du kannst ein abgelaufenes oder gekündigtes Acuity-Abonnement möglicherweise reaktivieren, indem du dich anmeldest und erneut abonnierst.
Um auf deine Zahlungsangaben zuzugreifen, klicke auf Abrechnung verwalten oder auf dein Kontoprofil in Acuity. Wenn deine URL squarespace.com enthält, beachte die Anweisungen unter Von Squarespace verwaltete Abrechnung. . Wenn sie acuityscheduling.com enthält, beachte die Anweisungen unter Von Acuity verwaltete Abrechnung .
Dein Abonnement reaktivieren (Abrechnung über Squarespace)
Wenn dein Acuity-Abonnement abgelaufen ist oder du es gekündigt, aber nicht gelöscht hast, kannst du es möglicherweise reaktivieren. Nachdem du dein Abonnement reaktiviert hast, werden wir Suchmaschinen nicht mehr auffordern, deine Termin-Seite für Kunden aus ihren Ergebnissen zu entfernen (es sei denn, du hast Suchmaschinen-Crawler separat blockiert).
So reaktivierst du dein Acuity-Abonnement:
- Öffne das Menü „Zahlung“.
- Auf Abonnements klicken.
- Klicke unter „Abgelaufene Abonnements“ auf Acuity Scheduling.
- Folge den Anweisungen, um ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abonnement vorzunehmen.
Dein Abonnement reaktivieren (Abrechnung über Acuity)
Wenn du dein Acuity-Abonnement kündigst, wird dein Abo sofort auf das alte kostenlose Abo zurückgesetzt. Um deine Kündigung rückgängig zu machen, nimm ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abo vor.