ENTWURF: Verlängerung und Ablauf von Acuity-Abonnements

Last updated

Richtlinien zur automatischen Verlängerung und was passiert, wenn dein Acuity-Abonnement abläuft.

Um Service-Unterbrechungen zu vermeiden, sind Acuity-Abonnements standardmäßig so eingestellt, dass sie automatisch verlängert werden. Wenn wir dein Zahlungsmittel nicht belasten können, stufen wir dein Abonnement entweder herab oder es läuft ab. Das hängt davon ab, ob deine Abrechnung von Squarespace oder von Acuity verwaltet wird.

Um deine Abrechnungsdaten einzusehen, klicke auf Abrechnung verwalten oder auf dein Kontoprofil in Acuity. Wenn deine URL squarespace.com enthält, beachte die Anweisungen unter Von Squarespace verwaltete Abrechnung. . Wenn sie acuityscheduling.com enthält, beachte die Anweisungen unter Von Acuity verwaltete Abrechnung .

Versuche es auch: Wenn du dich immer noch mit einem Acuity-Benutzernamen und einem Passwort anmeldest, greifst du auf andere Weise auf deine Zahlungsinformationen zu.

Überprüfe das Verlängerungsdatum deines Acuity-Abonnements

  • Von Squarespace verwaltete Abrechnung – Um dein Verlängerungsdatum zu überprüfen, öffne das Menü „Abrechnung“. Klicke dann auf Abonnements.
  • Von Acuity verwaltete Abrechnung – Um dein Verlängerungsdatum zu überprüfen, klicke auf Abrechnung verwalten oder auf dein Kontoprofil, wenn du bei Acuity angemeldet bist.

E-Mail-Erinnerungen mit automatischer Verlängerung

Wir senden dir für jährliche Konten 15 Tage vor deinem Verlängerungsdatum eine Erinnerung per E-Mail, damit du Zeit hast, dein Zahlungsmittel zu aktualisieren oder die Verlängerung abzuschalten. Wenn du dein Abonnement verlängern möchtest, musst du nichts tun, sofern die von dir hinterlegte Kreditkarte gültig ist.

Automatische Verlängerung deaktivieren (von Squarespace verwaltete Abrechnung)

Wenn dein Abrechnungszeitraum endet, läuft dein Abonnement ab. Wir speichern alle deine Kalender und Einstellungen, aber Kunden können keine Termine buchen.

So deaktivierst du die automatische Verlängerung für Acuity, das zu einer bestehenden Squarespace-Website hinzugefügt wurde:

  1. Öffne das Menü „Zahlung“.
  2. Klicke unter Abonnements auf Scheduling.
  3. Deaktiviere die Option „Automatisch verlängern“.

So deaktivierst du die automatische Verlängerung, wenn du Acuity eigenständig verwendest:

  1. In Acuity klicke auf Abrechnung verwalten.
  2. Auf Abonnements klicken.
  3. Klicke auf dein Abonnement.
  4. Hebe die Auswahl von Automatisch verlängern auf.

Automatische Verlängerung deaktivieren (von Acuity verwaltete Abrechnung)

Wenn dein Abrechnungszeitraum endet, wirst du auf unseren kostenlosen Tarif herabgestuft. Das kostenlose Abonnement schränkt viele deiner Einstellungen und Funktionen ein. Wenn du deine Meinung änderst, kannst du vom kostenlosen Abonnement auf eines unserer kostenpflichtigen Abonnements upgraden. Alle deine Einstellungen und Daten bleiben genau so erhalten, wie du sie verlassen hast.

So deaktivieren Sie die automatische Verlängerung:

  1. Klicke in Acuity auf Abrechnung verwalten oder auf dein Kontoprofil, je nachdem, was unten links angezeigt wird.
  2. Hebe die Auswahl von Automatisch verlängern auf.

Wenn die automatische Verlängerung aktiviert ist, die Zahlung jedoch abgelehnt wird

Wenn wir die Verlängerungsgebühr nicht autorisieren können, ist dein Acuity-Abonnement überfällig. Wir senden dir eine E-Mail mit der Aufforderung, deine Zahlungsdetails zu überprüfen oder deine Karte zu aktualisieren. In den nächsten zwei Wochen versuchen wir automatisch, die hinterlegte Karte noch bis zu dreimal zu belasten.

Wenn wir deine Karte nach 15 Tagen immer noch nicht belasten können:

  • Von Squarespace verwaltete Abrechnung – dein Acuity-Abonnement läuft ab und deine Kunden können keine Termine buchen. Wir behandeln abgelaufene Abonnements als gekündigt. Abhängig von deinen Einstellungen kannst du ein gekündigtes Acuity-Abonnement möglicherweise reaktivieren.
  • Von Acuity verwaltete Abrechnung – Wir stufen dich auf unser kostenloses Abonnement herab, das viele deiner Einstellungen und Funktionen einschränkt. Nachdem du deine Karte aktualisiert hast, kannst du vom kostenlosen Abonnement auf eines unserer kostenpflichtigen Abonnements upgraden. Alle deine Einstellungen und Daten bleiben genau so erhalten, wie du sie verlassen hast.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Du konntest nicht finden, wonach du suchst?

Wir helfen dir gerne weiter.

Kontakt