Usando CSS e APIs personalizados com o Acuity Scheduling

Quer ir além das personalizações integradas do Acuity? Use um CSS personalizado para mover, personalizar e ocultar elementos no seu agendador; ou use uma API para vincular o Acuity ao seu software.

A personalização do CSS e o acesso à API estão disponíveis no plano Powerhouse.

Use um CSS personalizado para personalizar seu agendador

Nossa documentação para desenvolvedores inclui exemplos de uso do CSS. O artigo Elementos do agendador mostra quais elementos você pode alterar com as personalizações integradas do Acuity.

Atenção: este guia explica como adicionar um CSS personalizado ao seu agendador. Como códigos CSS personalizados fogem do escopo do nosso suporte, não ajudamos você a escrever nem a solucionar problemas com seu código. Também não garantimos que o código personalizado funcionará nos sites Scheduling ou Squarespace. Para ajuda na criação de um código CSS, recomendamos contratar um Squarespace Expert no Squarespace Marketplace.

Para adicionar um CSS personalizado:

1. No Acuity, clique em Personalizar a aparência e, depois, em CSS avançado.
  2. No campo Estilo do CSS personalizado, adicione seu código.
  3. Clique em Salvar alterações.

Para excluir um CSS personalizado:

1. No Acuity, clique em Personalizar a aparência e, depois, em CSS avançado.
  2. No campo Estilo do CSS personalizado, apague seu código.
  3. Clique em Salvar alterações.

Se algo não funcionar como você quer após adicionar o código personalizado, exclua temporariamente o código e veja se o problema persiste. Se for corrigido, o problema está associado ao seu código CSS; nesse caso, revise-o ou mantenha-o excluído para resolver. Se o problema persistir, ele não tem a ver com o CSS personalizado. Nesse caso, procure uma solução nesta Central de Ajuda; ou fale conosco.

Use a API para aproveitar mais o Acuity

Use nossa API para vincular o Acuity ao seu software. Você pode escrever um código para criar, cancelar ou reagendar automaticamente uma sessão com base no seu sistema externo; e pode retornar formulários de admissão preenchidos de forma personalizada. Se você é desenvolvedor e quer usar nossa API, consulte a documentação da nossa API.

Para encontrar sua chave API:

1. No Acuity, clique em Integrações.
  2. No topo da tela, clique em API e depois em Ver credenciais.
Se precisar de uma API melhor, preencha este formulário para conhecer nosso plano Enterprise.