Ao concluir o processo de agendamento, aparece uma página de confirmação ao cliente.

Conteúdo da página de confirmação

A página de confirmação inclui:

• Uma mensagem de sucesso
  • O nome do tipo de sessão, calendário, data e hora
  • Um link para ingressar na sessão (se você tiver uma integração de videoconferência)
  • Botões para adicionar a sessão a um calendário externo, como iCal e Google Agenda
  • Botões para reagendar, cancelar ou editar a sessão
  • Uma mensagem personalizada de confirmação (se você tiver adicionado alguma)
  • Mensagens para os clientes pagarem a sessão, dependendo das suas configurações

Mensagens de confirmação

Use a mensagem de confirmação da sessão para contar mais sobre sua empresa; informar o cliente sobre o que esperar; ou agradecer pelo agendamento. Você pode adicionar imagens do seu espaço e um link com um mapa para o seu local, repassar as políticas e os dados para contato e muito mais.

É possível personalizar a mensagem de confirmação em cada tipo de sessão. Ela aparecerá nos botões Cancelar, Reagendar e Editar formulários na página de confirmação da sessão.

Dica: se seu cliente adicionar a sessão a um programa externo de calendário, como o Google Agenda e o Outlook, a mensagem de confirmação será incluída nos detalhes do evento.

Adicione uma mensagem de confirmação

Para adicionar uma mensagem de confirmação da sessão:

1. No Acuity, clique em Tipos de sessão.
  2. Escolha um tipo de sessão e clique em Editar.
  3. No campo Nome, clique em Mostrar uma mensagem após o agendamento....
  4. Personalize a mensagem na caixa de texto que aparecer e clique em Atualizar tipo de sessão.
  5. Repita as passos de 1 a 4 em cada tipo de sessão que precisar da mensagem de confirmação.

Veja uma página de confirmação

Você pode abrir a página de confirmação de um cliente para conferir as instruções e opções que ele tinha após o agendamento ou para enviar ao cliente o endereço da página de confirmação. Dependendo das suas configurações, é útil enviar aos clientes o link para a página de confirmação se eles precisarem pagar pela sessão após agendarem.

Localize um link de confirmação

Para encontrar o link para a página de confirmação de um cliente:

1. No painel "Calendário", clique em uma sessão para abrir os detalhes dela.
  2. Clique em o ícone de engrenagem e depois em Página de confirmação do cliente.