Aceitando pagamentos no Acuity Scheduling com o Stripe ao fazer um agendamento presencial

Informe os dados para pagamento do cliente pelo app de administração móvel.

Se você usa o Stripe como processador de pagamentos do Acuity, é possível recolher pagamentos e gorjetas das sessões no app de admin móvel do Acuity. Isso é útil se agendar horários em um evento presencial, por telefone ou no fim de uma sessão.

Se você usa o Square para receber o pagamento das sessões, consulte Aceitando pagamentos no Acuity com o Square ao fazer um agendamento presencial

Antes de começar

Para aceitar gorjetas no app móvel para admin, as gorjetas precisam estar ativadas na versão web da sua conta.

Aceite pagamentos

Para receber o pagamento por uma sessão:

1. Na tela inicial do app, toque na sessão desejada.
  2. Toque em Finalização de compra.
  3. Você pode incluir um complemento, vale-presente, pacote ou código de desconto:
    • Toque em Complementos, depois toque em um ou mais complementos para adicionar e, em seguida, toque em Aplicar
    • Toque em Código. Informe o código e toque em Aplicar
    • Para excluir um código ou complemento: na tela "Finalização de compra", deslize a tela para esquerda e toque no ícone de lixeira
  4. Toque em Próximo e selecione uma opção de pagamento:
    • Toque em Cartão de crédito, selecione um cartão registrado ou adicione um novo cartão e, em seguida, toque em Continuar. Se a ​​gorjeta estiver ativada, o cliente poderá adicionar gorjeta e depois tocar em Concluir pagamento
    • Toque em Dinheiro, inclua o montante e a descrição do pagamento e, em seguida, toque em Registrar pagamento. Você pode enviar nota fiscal do pagamento em dinheiro se o recurso de nota fiscal para o pagamento dos clientes estiver ativado.
    • Toque em Enviar link para pagamento para enviar um link para o cliente pelo app de compartilhamento integrado do seu aparelho - pode ser mensagem por texto, e-mail ou outro app de mensagens. Saiba mais sobre o link para pagamento em Gerenciando os pagamentos no Acuity Scheduling.
Atenção: se as notas fiscais dos pagamentos dos clientes via agendador estiverem ativadas, a caixa Enviar nota fiscal por e-mail já estará marcada. Para não enviar nota fiscal, desmarque a caixa.