Quando você adiciona um funcionário ao Acuity, ele pode agendar sessões, conferir tarefas, receber notificações automáticas e muito mais. Este guia explica o processo de adição de um funcionários, desde a configuração até a personalização das integrações.

Crie um calendário para cada membro da equipe

Crie um calendário separado para cada membro da equipe se:

  • Você quer que os clientes escolham um funcionário específico durante a reserva
  • O número de clientes que você pode atender por vez muda com base na quantidade de funcionários disponíveis

Se nenhuma dessas opções valer para você, é possível adicionar um membro da equipe como colaborador sem também criar um calendário para ele.

Para criar um calendário para cada membro da equipe, você precisa ter um plano Growing ou Powerhouse.

O que aparece para os clientes quando você cria um calendário para um membro da equipe

Se você criar um calendário para cada membro da equipe (e não ativar as configurações para ocultar), os clientes escolhem um tipo de sessão e, em seguida, escolhem, em uma lista, todos os calendários que oferecem o tipo de sessão que eles querem agendar. Ao clicarem em um calendário, eles verão uma lista de horários disponíveis.

O Acuity também cria links diretos para cada calendário. Os membros da sua equipe podem fornecer um link aos clientes para que eles sempre possam reservar com o funcionário preferido sem precisarem escolher um calendário.

Crie um calendário para cada membro da equipe

Para criar um calendário para cada membro da equipe, siga os passos para adicionar um novo calendário no painel Disponibilidade.

Ao fazer isso, saiba que:

  • É recomendável usar o nome do membro da equipe como nome do calendário.
  • Para enviar e-mails ou notificações por texto sobre as sessões aos membros da equipe, informe o endereço de e-mail ou o número de telefone no campo Notificações por e-mail/telefone.
  • Para que a equipe receba a resposta dos clientes às notificações automáticas, adicione o endereço de e-mail dos membros ao campo "Enviar respostas para".
  • Após clicar em Salvar para criar o calendário, você será solicitado a definir a disponibilidade do novo calendário. Se você souber os horários do funcionário, é um bom momento para informar.

Se você criar o novo calendário antes de o funcionário começar no emprego, considere bloquear os horários no calendário até o primeiro dia dele, para que nenhum cliente possa agendar nesse período.

Dica: se vários membros da equipe compartilham salas ou outros recursos limitados, e esse limite determinar quantas sessões podem ocorrer ao mesmo tempo, confira Uso das salas/recursos para adicionar esses limites.

Adicione um membro da equipe como colaborador

Colaboradores são usuários que podem fazer login no Acuity ou em outras áreas do Squarespace, como o site, mas não são proprietários da conta. Os membros da equipe podem fazer login no Acuity após você os adicionar como colaboradores.

Cada colaborador tem um nível de acesso, que controla as configurações, clientes e sessões que podem encontrar no Acuity. Para adicionar funcionários como colaboradores e saber mais sobre os detalhes de cada nível de acesso, visite Convidar colaboradores para o Acuity Scheduling.

Se você tiver uma conta do Acuity Scheduling, revise nossas informações sobre como adicionar funcionários à sua conta do Acuity Scheduling..

Dica: use o painel Alocar e gerenciar calendários para dar aos membros da equipe acesso aos calendários caso você tenha dado a eles um nível de acesso inferior ao de administrador do Acuity.

Sincronize com calendários externos

A sincronização de calendários vincula um calendário Acuity com um app externo de calendário, como Google Agenda, iCloud e Microsoft Outlook. O Acuity envia as sessões para o app de calendário, e o app de calendário envia os eventos para o Acuity, que pode bloquear o calendário.

A equipe sincroniza os próprios calendários

Se você quiser que os membros da sua equipe configurem a sincronização do calendário e você tenha adicionado os membros da sua equipe como colaboradores com visualização e edição ou acesso de administrador, cada um deles pode configurar sua própria sincronização de calendário. Saiba mais em Sincronização de sessões com um calendário externo.

Sincronize os calendários dos funcionários

Se você adicionou membros da sua equipe como colaboradores com acesso somente para visualização, vincule os calendários externos deles a um calendário central externo e sincronize diretamente com esse calendário central.

Por exemplo: se cada membro da equipe tiver um Google Agenda, todos podem compartilhar o Google Agenda deles com o seu Google Agenda. Em seguida, você deve sincronizar o Acuity com o seu Google Agenda. Feita a sincronização, você pode emparelhar os calendários Acuity dos membros da equipe com os variados Google Agendas vinculados.

Saiba mais sobre a sincronização em Sincronização de sessões com um calendário externo.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 1