Resumo do artigo
Transfira uma conta Acuity para um novo proprietário.
Se você possui uma conta do Acuity Scheduling, pode transferir a titularidade para outra pessoa. Isso é útil se você configurou o Acuity para outra pessoa, está saindo de uma organização ou vendeu sua empresa.
Quem pode transferir a propriedade?
Somente o proprietário pode transferir a propriedade para uma única pessoa. Cada conta Acuity só pode ter um proprietário. Não há como compartilhar a propriedade de uma conta Acuity.
Prazo das alterações de propriedade
A alteração na propriedade da conta entra em vigor imediatamente e não é reversível.
Status do proprietário anterior após uma alteração de propriedade
Ao transferir a propriedade para outra pessoa, seu acesso é imediatamente rebaixado para colaborador. O novo proprietário pode retirar totalmente o seu acesso se desejar.
Transfira a propriedade
Dependendo de a sua assinatura estar vinculada ou não a um site, há diferentes processos para transferir a propriedade do Acuity.
Para determinar se o Acuity está vinculado a um site, acesse o painel da conta:
- Acuity vinculado a um site — o cartão do seu projeto tem uma guia Site e uma guia Acuity Scheduling
- Acuity não vinculado a um site — o cartão do seu projeto tem apenas uma guia Acuity Scheduling
Assinatura do Acuity vinculada a um site
Se sua conta Acuity estiver vinculada a um site Squarespace, a propriedade da assinatura Acuity será transferida junto com a propriedade do site. Não é possível transferir o Acuity para outra pessoa e continuar proprietário do site.
Para transferir a propriedade da assinatura do Acuity vinculada a um site do Squarespace, transfira todo o site para o novo proprietário.
Assinatura do Acuity não vinculada a um site
Você pode transferir a propriedade da assinatura para um colaborador:
- Se ainda não fez isso, convide o novo proprietário para se tornar colaborador.
- Garanta que o novo proprietário aceite seu convite.
- Acesse o painel da sua conta.
- Encontre a assinatura do Acuity que você deseja transferir e clique em ... Depois, clique em Permissões.
- Clique em Transferir propriedade. Se solicitado, faça login novamente para confirmar sua identidade.
- Escolha o novo proprietário no menu suspenso.
- Clique em Continuar e depois em Confirmar.
Próximos passos para o novo proprietário
Como novo proprietário de uma conta Acuity, talvez seja bom atualizar várias configurações:
Atualize o cartão registrado
Atualize os dados para pagamento da sua conta.
Confira as configurações de avisos internos
Os proprietários do site ou da conta podem receber notificações automáticas. Ao adicionar o número de telefone ou endereço de e-mail do proprietário às configurações de um calendário, um conjunto separado de notificações internas é acionado. Recomendamos ativar um ou outro, em vez de ambos. Para evitar confusão, também recomendamos excluir as informações do proprietário anterior de todos os calendários.
Definir o acesso do antigo proprietário
Decida qual o nível de acesso que o antigo proprietário deve ter. Saiba mais em "Adição e gerenciamento de colaboradores do Acuity".