Artikelzusammenfassung
Zuletzt aktualisiert:
Richtlinien zur automatischen Verlängerung und was passiert, wenn dein Acuity-Abonnement abläuft.
Um Service-Unterbrechungen zu vermeiden, sind Acuity-Abonnements standardmäßig so eingestellt, dass sie automatisch verlängert werden. Wenn wir dein Zahlungsmittel nicht belasten können, stufen wir dein Abonnement entweder herab oder es läuft ab. Das hängt davon ab, ob deine Abrechnung von Squarespace oder von Acuity verwaltet wird.
Um deine Abrechnungsdaten einzusehen, klicke auf Abrechnung verwalten oder auf dein Kontoprofil in Acuity. Wenn deine URL squarespace.com enthält, beachte die Anweisungen unter Von Squarespace verwaltete Abrechnung. . Wenn sie acuityscheduling.com enthält, beachte die Anweisungen unter Von Acuity verwaltete Abrechnung .
Versuche es auch: Wenn du dich immer noch mit einem Acuity-Benutzernamen und einem Passwort anmeldest, greifst du auf andere Weise auf deine Zahlungsinformationen zu.
Überprüfe das Verlängerungsdatum deines Acuity-Abonnements
- Von Squarespace verwaltete Abrechnung – Um dein Verlängerungsdatum zu überprüfen, öffne das Menü „Abrechnung“. Klicke dann auf Abonnements.
- Von Acuity verwaltete Abrechnung – Um dein Verlängerungsdatum zu überprüfen, klicke auf Abrechnung verwalten oder auf dein Kontoprofil, wenn du bei Acuity angemeldet bist.
E-Mail-Erinnerungen mit automatischer Verlängerung
Wir senden dir für jährliche Konten 15 Tage vor deinem Verlängerungsdatum eine Erinnerung per E-Mail, damit du Zeit hast, dein Zahlungsmittel zu aktualisieren oder die Verlängerung abzuschalten. Wenn du dein Abonnement verlängern möchtest, musst du nichts tun, sofern die von dir hinterlegte Kreditkarte gültig ist.
Tipp: Um zu verhindern, dass dein Abonnement abläuft, aktiviere Zahlungs-Push-Benachrichtigungen in der Admin-App für Mobilgeräte von Acuity Scheduling.
Wenn die automatische Verlängerung aktiviert ist, die Zahlung jedoch abgelehnt wird
Falls wir die Abbuchung für die Verlängerung nicht durchführen können, ist dein Acuity-Abonnement überfällig. Wir senden dir eine E-Mail und (sofern aktiviert) eine Push-Benachrichtigung, in der du aufgefordert wirst, deine Zahlungsdetails zu überprüfen oder deine Karte zu aktualisieren. In den nächsten zwei Wochen werden wir automatisch bis zu drei Versuche durchführen, die hinterlegte Karte zu belasten.
Wenn wir deine Karte nach 15 Tagen immer noch nicht belasten können:
- Abrechnung über Squarespace – dein Acuity-Abonnement läuft ab und deine Kunden können keine Termine buchen. Abgelaufene Abonnements gelten als gekündigt. Abhängig von deinen Einstellungen kannst du ein gekündigtes Acuity-Abonnement möglicherweise reaktivieren.
- Von Acuity verwaltete Abrechnung – Wir stufen dich auf unser kostenloses Abonnement herab, das viele deiner Einstellungen und Funktionen einschränkt. Nachdem du deine Karte aktualisiert hast, kannst du vom kostenlosen Abonnement auf eines unserer kostenpflichtigen Abonnements upgraden. Alle deine Einstellungen und Daten bleiben genau so erhalten, wie du sie verlassen hast.
Kündige oder reaktiviere dein Acuity-Abonnement
Du kannst die automatische Verlängerung nicht deaktivieren. Kündige stattdessen das Abonnement. Dein Service bleibt bis zum Ende des Abrechnungszeitraums aktiv.
Wenn dein Acuity-Abonnement abgelaufen oder überfällig ist und du dein Abonnement fortsetzen möchtest, kannst du deine Zahlungsinformationen aktualisieren, ein früheres Abonnement erneut abonnieren oder auf ein neues Abonnement upgraden.