Supprimer votre compte Acuity

Last updated

Marquez Acuity pour suppression définitive.

Lorsque vous supprimez votre compte Acuity, son contenu est marqué pour suppression définitive. La manière dont vous supprimez votre compte Acuity dépend du fait que votre abonnement est rattaché à un site web ou non.

Supprimer votre compte Acuity (abonnement associé à un site web)

Si votre abonnement Acuity est rattaché à un site web Squarespace, le seul moyen de supprimer complètement le compte consiste tout d’abord à résilier votre abonnement Acuity, puis à supprimer votre site web.

Dans la plupart des cas, nous vous recommandons uniquement de résilier votre abonnement Acuity. Vous pouvez ensuite ignorer l’abonnement Acuity inactif sans avoir à supprimer l’intégralité de votre site web.

Supprimer votre compte Acuity (abonnement non rattaché à un site web)

Si votre abonnement Acuity n’est pas associé à un site web Squarespace, vous pouvez le supprimer directement :

  1. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur l’icône à trois points en haut à droite de votre carte d’abonnement à Acuity, puis sur Supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer pour confirmer l’opération.

Que se passe-t-il une fois que j’ai supprimé mon compte ?

Après avoir supprimé votre compte Acuity :

  • Vous ne pourrez pas vous connecter pour apporter des modifications ou consulter d’anciennes données.
  • Votre outil de prise de rendez-vous ne sera pas accessible aux visiteurs.
  • Acuity n’apparaîtra pas dans votre tableau de bord du compte.
  • Votre outil de planification, ses données et son contenu ne seront pas récupérables.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Nous sommes là pour vous aider.

Nous contacter