Pourquoi mon compte Acuity était-il connecté à Squarespace ?

Last updated

Les modifications apportées aux comptes vont renforcer la sécurité et permettront d’accéder à de nouvelles fonctionnalités

Nous avons modifié l’expérience de connexion au compte pour nos clients de longue date afin d’offrir de nouvelles options de sécurité. Les clients qui utilisaient un compte Acuity pour se connecter à Acuity sont passés au système de connexion de Squarespace.

Remarque : ces modifications apportées à la connexion n’ont aucune incidence sur la façon dont les clients voient votre outil de planification ni sur les paramètres de votre compte. Toutefois, lorsque vous êtes connecté(e), la barre latérale apparaît désormais en gris. Vous ne pouvez pas changer cette couleur.

Que se passe-t-il ?

Pour les clients qui possèdent un compte Acuity, il sera connecté à un compte Squarespace. Si vous n’avez pas encore de compte Squarespace avec le nom d’utilisateur que vous utilisez pour Acuity, nous en créerons un pour vous en utilisant votre nom d’utilisateur Acuity. Pour des raisons de sécurité, nous réinitialiserons votre mot de passe et vous demanderons d’en créer un nouveau pour votre compte Squarespace.

Vous pouvez continuer à vous connecter sur acuityscheduling.com ou vous connecter sur squarespace.com et accéder à Acuity à partir de votre tableau de bord du compte Squarespace.

Qu’est-ce qui va changer pour moi ?

Vous y trouverez de nouvelles fonctionnalités et vous constaterez que vous ne procéderez pas de la même façon pour effectuer certaines tâches administratives, comme l’ajout d’utilisateurs ou la mise à jour des informations de connexion.

Nouvelles fonctionnalités

Une fois la conversion terminée, vous pourrez :

Ajouter des membres du personnel

Lorsque vous ajoutez des membres du personnel, vous les invitez en tant que contributeurs à partir du panneau Autorisations dans les paramètres de votre compte.

Cliquez sur Gérer les utilisateurs pour accéder au panneau et configurer leurs paramètres d’autorisation.

Mettre à jour vos paramètres de facturation dans le panneau Facturation

Vos paramètres de facturation restent inchangés, mais la procédure à suivre pour y accéder a changé.

Pour accéder à vos paramètres de facturation, cliquez sur Gérer la facturation, puis suivez les étapes pour mettre à jour la facturation.

Remarque : si vous avez d’autres produits Squarespace, ceux-ci continueront d’être facturés séparément par Squarespace.

Modifier votre nom d’utilisateur et votre mot de passe

Vous pouvez désormais suivre les instructions de Squarespace pour gérer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Vous pouvez accéder à ces paramètres en cliquant sur votre profil en bas de la barre de menu de gauche.

Se déconnecter de votre compte

Pour vous déconnecter de votre compte :

  1. Cliquez sur votre nom en bas du menu de navigation de gauche pour accéder au tableau de bord du compte Squarespace.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre image de profil ou vos initiales.
  3. Cliquez sur Se déconnecter.

Cela signifie-t-il que je vais avoir un nouveau site web Squarespace ?

Non. Aucun nouveau site web ou forfait pour site web n’est créé à la suite de ce changement.

Votre compte Acuity sera connecté à un compte Squarespace afin que vous puissiez vous connecter sur squarespace.com pour accéder à votre tableau de bord du compte.

Pourquoi est-ce que je possède un domaine squarespace.com ?

Vous avez peut-être un nom de domaine prédéfini, qui sert d’identifiant interne. Il n’est pas partagé avec les clients ni visible par le public.

Dois-je effectuer une quelconque action ?

Ce changement est appliqué progressivement à différents groupes de comptes. Lorsque votre compte sera concerné, nous vous enverrons un e-mail. Selon votre compte, l’un des scénarios suivants se produira :

Je possède déjà un compte Squarespace

Si vous possédez déjà un compte Squarespace et que vous utilisez la connexion avec un compte social (Google, Apple, Facebook), vous continuerez à vous connecter avec cette même méthode sur Squarespace. Vous n’aurez plus de mot de passe Acuity distinct.

L’adresse e-mail que j’utilise n’est pas associée à un compte Squarespace

Si l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Acuity n’est pas déjà associée à un compte Squarespace, nous en créerons un automatiquement pour vous. Votre nom d’utilisateur sera la même adresse e-mail que celle que vous utilisez pour vous connecter à Acuity. Nous réinitialiserons votre mot de passe et vous demanderons d’en créer un nouveau. Ces modifications apparaîtront la prochaine fois que vous vous connecterez à Acuity.

L’adresse e-mail que j’utilise est déjà associée à un compte Squarespace

Si l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Acuity est déjà associée à un compte Squarespace, vous serez invité(e) à associer votre compte Acuity à votre compte Squarespace lors de votre connexion.

Mettre à jour votre nom réservé

Si nous avons créé un nouveau compte Squarespace pour vous, celui-ci porte un nom d’espace réservé. Pour modifier votre nom :

  1. Connectez-vous au tableau de bord du compte Squarespace.
  2. Cliquez sur l’icône de profil en haut à droite, puis sur Profil.
  3. Modifiez les champs Prénom, Nom et Nom affiché, puis cliquez sur Enregistrer.

Changer l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Squarespace (facultatif)

Vous pouvez changer l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Squarespace et à Acuity.

Transférer la propriété pour fusionner des comptes

Si vous aviez à la fois un compte Squarespace et un compte Acuity et qu’ils étaient associés à des adresses e-mail différentes, vous avez désormais deux comptes Squarespace associés à des adresses e-mail différentes.

Pour que les comptes restent séparés, connectez-vous à votre compte Acuity sur http://acuityscheduling.com. Vous serez redirigé(e) pour vous connecter via Squarespace, puis vers Acuity.

Pour fusionner vos comptes Squarespace et simplifier leur gestion, transférez la propriété d’un compte afin que les deux soient connectés à la même adresse e-mail. Après avoir suivi ces étapes, une connexion unique vous mènera à Acuity et à vos autres abonnements Squarespace.

Étape 1 - Choisissez votre compte principal

Choisissez d’abord le compte associé à l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour vous connecter. La fusion de comptes implique un changement de propriétaire. Il est donc important de savoir quel identifiant vous souhaitez utiliser.

Nous l’appellerons votre « compte principal ». Nous ferons référence au compte que vous ne souhaitez pas utiliser sous le nom de « compte secondaire ».

Si vous ne vous souvenez plus des adresses e-mail que vous utilisez pour vous connecter, consultez l’article Récupérer l’adresse e-mail associée à votre compte.

Étape 2 - Fusionnez vos comptes

Pour regrouper vos comptes Squarespace sous un seul identifiant :

  1. Connectez-vous à votre compte secondaire.
  2. Ajoutez l’adresse e-mail de votre compte principal en tant que nouveau contributeur sur votre compte secondaire.
  3. Dans un navigateur privé ou incognito, connectez-vous avec l’adresse e-mail de votre compte principal et acceptez l’invitation.
  4. Revenez dans le navigateur sur lequel vous vous êtes connecté(e) au compte secondaire.
  5. Transférez la propriété du compte secondaire pour que votre compte principal devienne propriétaire.

Remarque : si le message d’erreur « Vous disposez déjà des autorisations requises pour ce site web » apparaît, suivez ces instructions pour terminer le transfert.

Puis-je déconnecter mon compte Acuity de Squarespace ?

Non. Il n’est pas possible de déconnecter votre compte Acuity de Squarespace. Nous appliquons cette modification progressivement à tous les comptes Acuity. Nous vous préviendrons lorsque ce changement aura été appliqué à votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Nous sommes là pour vous aider.

Nous contacter