Résumé de l’article
Transférer un compte Acuity à un nouveau propriétaire.
Si vous possédez un compte Acuity Scheduling, vous pouvez en transférer la propriété à une autre personne. Cela peut être utile si vous configurez Acuity pour quelqu’un d’autre, si vous quittez une organisation ou si vous avez vendu votre entreprise.
Qui peut transférer la propriété ?
Seul le propriétaire peut transférer la propriété à une autre personne. Chaque compte Acuity ne peut avoir qu’un seul propriétaire. Il n’est pas possible de partager la propriété d’un compte Acuity.
Coordination des changements de propriété
Un changement de propriétaire du compte prend effet immédiatement et n’est pas réversible.
Statut du propriétaire précédent après un changement de propriété
Lorsque vous transférez la propriété à quelqu’un d’autre, votre accès est immédiatement rétrogradé au statut de contributeur. Le nouveau propriétaire peut alors supprimer complètement votre accès s’il le souhaite.
Transférer la propriété
Les processus pour transférer la propriété d’Acuity sont différents si votre abonnement est associé à un site web ou non.
Pour déterminer si Acuity est associé à un site web, accédez au tableau de bord de votre compte :
- Acuity est rattaché à un site web - la carte de votre projet comporte un onglet Site web et un onglet Acuity Scheduling
- Acuity n’est pas rattaché à un site web - la carte de votre projet ne comporte qu’un onglet Acuity Scheduling
Abonnement Acuity associé à un site web
Si votre compte Acuity est associé à un site web Squarespace, la propriété de l’abonnement Acuity est transférée en même temps que celle du site web. Il n’est toutefois pas possible de transférer la propriété de l’abonnement Acuity à quelqu’un d’autre et de rester propriétaire du site web.
Pour transférer la propriété d’un abonnement Acuity associé à un site web Squarespace, transférez l’intégralité du site au nouveau propriétaire.
Abonnement Acuity non associé à un site web
Vous pouvez transférer la propriété de l’abonnement à un contributeur :
- Si ce n’est pas déjà fait, invitez le nouveau propriétaire à devenir contributeur.
- Assurez-vous que le nouveau propriétaire accepte votre invitation.
- Accédez au tableau de bord de votre compte.
- Recherchez l’abonnement Acuity que vous souhaitez transférer et cliquez sur …, puis sur Autorisations.
- Cliquez sur Transférer la propriété. Si nécessaire, reconnectez-vous pour confirmer votre identité.
- Choisissez le nouveau propriétaire dans le menu déroulant.
- Cliquez sur Continuer, puis sur Confirmer.
Prochaines étapes pour les nouveaux propriétaires
En tant que nouveau propriétaire d’un compte Acuity, vous devriez mettre à jour plusieurs paramètres :
Mettre à jour votre carte bancaire enregistrée
Mettez à jour les informations de paiement de votre compte.
Vérifier les paramètres de notification interne
Les propriétaires de site ou de compte peuvent recevoir des notifications automatisées. Lorsque le numéro de téléphone ou l’adresse e-mail du propriétaire est ajouté dans les paramètres d’un calendrier, un ensemble distinct de notifications internes est déclenché. Nous recommandons d’activer l’un ou l’autre plutôt que les deux. Pour éviter toute confusion, nous vous conseillons également de supprimer les informations du propriétaire précédent de tout calendrier dans lequel elles sont présentes.
Définir l’accès de l’ancien propriétaire
Décidez du niveau d’accès dont doit disposer l’ancien propriétaire. Pour en savoir plus, consultez l’article Ajouter et gérer des contributeurs Acuity.