Avant de vous abonner, vous pouvez tester les fonctionnalités d’Acuity Scheduling.

Si vous envisagez d’utiliser Acuity pour votre activité, vous pouvez essayer gratuitement le forfait Emerging

À la fin de votre période d’essai, vous pouvez continuer en utilisant l’un de nos forfaits payants. Pour en savoir plus, consultez l’article Forfaits Acuity.

Utiliser Acuity seul ou l’associer à un site web Squarespace

Lorsque vous commencerez votre essai gratuit, vous pourrez choisir d’utiliser Acuity seul ou de l’associer à votre site web Squarespace. Vous ne pourrez pas modifier votre choix par la suite. En lui-même, Acuity ne change pas, quelle que soit l’option que vous choisissez. Le tableau de bord du compte et les limites de contributeurs contiennent des différences, expliquées dans le tableau ci-dessous.

  Apparence dans le tableau de bord du compte Limites de contributeurs
Acuity seul sa propre carte illimité
Acuity associé à un site web un onglet sur la carte du site en fonction de votre abonnement pour site web

 

Commencer votre période d’essai

Pour commencer un essai Acuity :

  1. Accédez à acuityscheduling.com et cliquez sur Essayer Scheduling.
  2. Cliquez sur Continuer avec Google, Continuer avec Apple ou Continuer avec une adresse e-mail. Si vous possédez déjà un compte Squarespace, vous serez invité(e) à vous connecter. Si ce n’est pas le cas, l’option que vous choisirez déterminera la manière dont vous vous connecterez à l’avenir.
  3. Suivez les instructions pour vous connecter ou configurer votre compte.
  4. Si vous possédez déjà un site web Squarespace, vous devrez choisir la manière dont vous souhaitez utiliser Acuity. Choisissez Créer un nouveau compte Acuity Scheduling pour utiliser Acuity seul, ou Utiliser Acuity Scheduling avec un site web Squarespace pour ajouter Acuity à un site web Squarespace existant, puis cliquez sur Suivant.

Votre essai commence lorsque vous cliquez sur Essayer Scheduling. Si vous utilisez Acuity seul, votre essai dure sept jours. Si vous l’ajoutez à un site web, votre essai dure 14 jours.

Essayer

Une fois votre inscription terminée, vous serez redirigé vers Acuity. Si vous quittez l’application, vous pouvez y revenir depuis le tableau de bord de votre compte.

Pour savoir comment configurer Acuity pour votre entreprise, consultez l’article Commencer à utiliser Acuity Scheduling. Pour bénéficier d’une aide visuelle pour configurer Acuity, consultez la série de webinaires Acuity.

Vous pouvez utiliser toutes les fonctionnalités du forfait Emerging d’Acuity, à l’exception de la possibilité de personnaliser les notifications par e-mail automatisées. Vous pouvez intégrer un processeur de paiement et accepter les paiements pour les rendez-vous pendant votre essai.

S’abonner

Passez à un forfait payant à tout moment ou après la fin de votre période d’essai pour continuer à utiliser Acuity. Pour passer à un abonnement payant :

  1. Dans Acuity, cliquez sur les invitations à passer à un forfait supérieur.
  2. Choisissez Payer annuellement ou Payer mensuellement, puis cliquez sur Sélectionner sur le forfait de votre choix.
  3. Saisissez vos informations de paiement et votre adresse, puis cliquez sur Enregistrer et continuer.
  4. Cliquez sur Confirmer le paiement.

Pour en savoir plus sur la facturation de votre abonnement Acuity, consultez l’article Tarification, facturation et factures Acuity.

Pour discuter de la mise à niveau vers un forfait d’entreprise, veuillez remplir ce formulaire.

Aucun abonnement

À la fin de votre période d’essai, vos paramètres et informations seront enregistrés, mais vos clients ne pourront pas prendre de rendez-vous à moins que vous ne passiez à un forfait payant.

Le raccourci vers Acuity depuis le tableau de bord du compte Squarespace disparaîtra 30 jours après la fin de votre période d’essai.

Annuler ou supprimer un essai

En cas d’annulation, votre abonnement prend fin et tous vos paiements s’arrêtent, mais votre contenu n’est pas supprimé immédiatement. Il n’est pas possible d’annuler un essai Acuity, mais si vous ne passez pas à un forfait payant, il sera automatiquement annulé à la fin de la période stipulée. 

Lorsque vous supprimez un abonnement, il est marqué pour suppression définitive de nos systèmes. Si vous utilisez Acuity seul, vous pouvez supprimer votre essai en suivant les étapes de suppression d’un abonnement Acuity. Si votre version d’essai d’Acuity est associée à un site web, il n’est pas possible de supprimer Acuity sans supprimer également votre site web.

Si vous avez décidé de ne pas utiliser Acuity avant la fin de la période d’essai, vous pouvez empêcher les utilisateurs de prendre davantage de rendez-vous en accédant au panneau Disponibilité et en supprimant toutes les heures de disponibilité. Si vous avez associé Acuity à votre site web Squarespace, supprimez le bloc Prise de rendez-vous de votre site pour empêcher les visiteurs de trouver votre espace dédié à la prise de rendez-vous.

Si votre période d’essai a expiré, vous pouvez peut-être la réactiver. Pour en savoir plus sur la réactivation des abonnements expirés ou annulés, consultez l’article Annuler et supprimer votre abonnement Acuity.

Si vous ne parvenez pas à réactiver votre abonnement, vous pouvez commencer un nouvel essai ultérieurement. Les paramètres et informations de votre essai précédent ne seront pas transférés vers la nouvelle version d’essai. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 4

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Nous sommes là pour vous aider.

Nous contacter