À mesure qu’Acuity se développe, nous mettons régulièrement à jour nos forfaits et leurs tarifs. Nombre de nos clients de longue date utilisent d’anciens forfaits, avec d’anciennes fonctionnalités et d’anciens tarifs.

Bien qu’il arrive que le tarif des anciens forfait augmente, il reste inférieur au prix payé par les nouveaux clients. Il n’est pas possible de souscrire un ancien forfait.

Pour connaître nos tarifs et nos forfaits actuels, consultez notre page Tarifs.

Est-ce que j’utilise un ancien forfait ?

Vous possédez un compte avec les anciens tarifs si l’une de ces affirmations est vraie :

  • Vous utilisez un compte Acuity pour vous connecter à Acuity.
  • Vous avez reçu un e-mail concernant la modification du prix de votre abonnement. Ces e-mails ont été envoyés avant notre union sous le nom d’Acuity. Ils font donc référence à « Squarespace Scheduling » plutôt qu’à Acuity.

De plus, si vous utilisez un compte Acuity pour vous connecter à Acuity, vous pouvez vérifier la différence entre votre ancien tarif et votre tarif actuel en accédant au panneau Mon compte.

Modification de votre forfait avec les anciens tarifs

Si vous êtes soumis à une ancienne tarification et que vous vous connectez à l’aide d’un compte Acuity, vous pouvez continuer à bénéficier d’un ancien forfait, même si vous :

Si vous possédez un ancien compte et que vous vous connectez à l’aide d’un compte Squarespace, vous perdrez les tarifs existants si vous :

  • Passez à un forfait supérieur
  • Passez à un forfait inférieur
  • Annuler
  • Passez d’un paiement annuel à un paiement mensuel

Il n’est pas possible de revenir à un forfait ancien une fois que vous avez opté pour un autre forfait ou résilié le service.

Anciens frais d’inscriptions

Certains clients d’Acuity disposent d’anciens forfaits traditionnels qui coûtent moins par mois mais appliquent des frais pour la vente d’abonnements. Si vous êtes concerné(e) par ces frais, nous facturons 2 % des revenus de votre abonnement mensuel, jusqu’à un maximum de 15 $. Les frais relatifs aux anciens abonnements sont distincts des frais de transaction facturés par votre processeur de paiement.

Ancien forfait gratuit

Si vous utilisez un compte Acuity pour vous connecter à Acuity, vous avez souscrit un ancien forfait qui inclut l’accès au forfait gratuit d’Acuity. Vous pouvez passer au forfait gratuit à tout moment. Lorsque vous passez au forfait gratuit, vous perdez l’accès à de nombreuses fonctionnalités, mais vos paramètres et informations sont enregistrés. Ces paramètres sont à nouveau accessibles si vous passez de nouveau à un forfait payant. Vous resterez sur la tarification existante si vous passez au forfait gratuit et si vous passez de nouveau à un forfait payant ultérieurement.

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas disponibles dans le forfait gratuit :

  • Les cours collectifs
  • La synchronisation bidirectionnelle avec des calendriers tiers tels que Google, iCloud et Outlook
  • L’intégration de votre outil de planification à un site web
  • La possibilité d’accepter des paiements en ligne
  • La personnalisation de l’apparence de l’outil de planification (modification des polices, des couleurs et des options de la page Rendez-vous)
  • Disponibilités et restrictions pour la prise de rendez-vous par type de rendez-vous
  • Plusieurs rendez-vous par créneau horaire
  • L’assistance pour les fuseaux horaires
  • Packs, chèques-cadeaux et abonnements
  • Bons de réduction
  • E-mails de rappel et de suivi pour les clients
  • La possibilité de personnaliser les templates d’e-mails de reprogrammation et d’annulation
  • Les intégrations avec d’autres logiciels tels que Zoom, Mailchimp et QuickBooks
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 6