Marcar Acuity para su eliminación permanente.
Eliminar tu cuenta de Acuity marca su contenido para su eliminación permanente. La forma en que eliminas tu cuenta de Acuity depende de si tu suscripción está asociada a un sitio web o no.
Eliminar tu cuenta de Acuity (suscripción asociada a un sitio web)
Si tu suscripción a Acuity está asociada a un sitio web de Squarespace, la única forma de eliminar por completo la cuenta es primero cancelar tu suscripción a Acuity y luego eliminar tu sitio web.
En la mayoría de los casos, te recomendamos solo cancelar tu suscripción a Acuity. Puedes ignorar la suscripción a Acuity inactiva sin necesidad de eliminar todo tu sitio web.
Eliminar tu cuenta de Acuity (suscripción no asociada a un sitio web)
Si tu suscripción a Acuity no está asociada a un sitio web de Squarespace, puedes eliminarla directamente:
- En el panel de la cuenta, haz clic en los tres puntos situados arriba a la derecha de la tarjeta de suscripción de Acuity y, a continuación, haz clic en Borrar.
- Presiona Borrar para confirmar.
¿Qué sucede después de eliminar mi cuenta?
Después de eliminar tu cuenta de Acuity:
- No puedes iniciar sesión para hacer cambios ni ver datos anteriores.
- Los visitantes no podrán acceder a tu programador.
- Acuity no aparecerá en el panel de tu cuenta.
- Tu programador y sus datos y contenido no podrán recuperarse.