¿Por qué se conectó mi cuenta de Acuity a Squarespace?

Last updated

Los cambios en la cuenta aumentarán la seguridad y desbloquearán nuevas funciones

Cambiamos la experiencia de inicio de sesión de la cuenta para ofrecer nuevas opciones de seguridad a nuestros clientes habituales. Los clientes que usaban cuentas de Acuity para iniciar sesión en Acuity se han convertido al sistema de inicio de sesión de Squarespace.

Nota: Estos cambios de inicio de sesión no afectan cómo se muestra tu programador a los clientes ni la configuración de tu cuenta. Sin embargo, cuando inicies sesión, tu barra lateral será gris. No puedes personalizar este color.

¿Qué sucederá?

Los clientes con cuentas de Acuity las tendrán conectadas a cuentas de Squarespace. Si aún no tienes una cuenta de Squarespace con el nombre de usuario que usas para Acuity, crearemos una para ti usando tu nombre de usuario de Acuity actual. Por seguridad, restableceremos tu contraseña y te pediremos que crees una nueva para tu cuenta de Squarespace.

Puedes iniciar sesión en acuityscheduling.com o en squarespace.com y acceder a Acuity desde tu panel de la cuenta de Squarespace.

¿Qué cambiará para mí?

Encontrarás algunas funciones nuevas y cambios en la forma en que completas algunas tareas administrativas, como agregar usuarios o actualizar la información de inicio de sesión.

Nueva función

Una vez completada la conversión, tendrás las siguientes opciones:

Añadir personal

Cuando agregues personal, los invitarás como colaboradores desde el panel Permisos en la configuración de tu cuenta.

Haz clic en Administrar usuarios para acceder al panel y configurar sus permisos.

Actualiza tu configuración de facturación en el panel de Facturación.

Tu configuración de facturación permanece sin cambios, pero la forma de acceder a ella ha cambiado.

Para encontrar tu configuración de facturación, haz clic en Gestionar facturación y luego sigue los pasos para actualizar tu facturación.

Nota: Si tienes otros productos de Squarespace, se seguirán facturando por separado a través de Squarespace.

Cambia tu nombre de usuario y contraseña

Ahora puedes seguir las instrucciones de Squarespace para gestionar tu nombre de usuario y contraseña. Puedes acceder a esta configuración haciendo clic en tu perfil en la parte inferior de la barra de menú izquierda.

Cerrar sesión de tu cuenta.

Para cerrar sesión en tu cuenta:

  1. Haz clic en tu nombre en la parte inferior del menú de navegación izquierdo para ir al panel de la cuenta de Squarespace.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la imagen de perfil o las iniciales.
  3. Haz clic en Cerrar sesión.

¿Esto significa que voy a tener un nuevo sitio web de Squarespace?

No. Con este cambio, no se están creando nuevos sitios web ni planes de sitios web.

Tu cuenta de Acuity estará conectada a una cuenta de Squarespace para que inicies sesión a través de squarespace.com para acceder al panel de la cuenta.

¿Por qué tengo un dominio squarespacespace.com?

Es posible que tengas un dominio integrado, que actúa como identificador interno. No se comparte con los clientes ni es visible para el público.

¿Necesito hacer algo?

El cambio se está implementando gradualmente en diferentes grupos de cuentas. Una vez que llegue a tu cuenta, te enviaremos un correo electrónico. Dependiendo de tu cuenta, ocurrirá una de estas dos cosas:

Ya tengo una cuenta de Squarespace

Si ya tienes una cuenta de Squarespace y usas el inicio de sesión con redes sociales (Google, Apple, Facebook), continuarás iniciando sesión con ese mismo inicio de sesión con redes sociales en Squarespace. Ya no tendrás una contraseña separada para Acuity.

La dirección de correo electrónico que uso no está asociada a una cuenta de Squarespace

Si la dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión en Acuity no está asociada a una cuenta de Squarespace, te crearemos una automáticamente. Tu nombre de usuario será la misma dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión en Acuity, y restableceremos tu contraseña y te pediremos que crees una nueva. Estos cambios aparecerán la próxima vez que inicies sesión en Acuity.

La dirección de correo electrónico que uso ya está asociada a una cuenta de Squarespace

Si la dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión en Acuity ya está asociada a una cuenta de Squarespace, se te pedirá que vincules tu cuenta de Acuity a tu cuenta existente de Squarespace cuando inicies sesión.

Actualiza tu nombre provisional

Si hemos creado una nueva cuenta de Squarespace para ti, tiene el nombre Cliente de Acuity como marcador de posición. Para actualizar tu nombre:

  1. Inicia sesión en el panel de la cuenta de Squarespace.
  2. Haz clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha y, luego, en Perfil.
  3. Actualiza los campos Nombre, Apellido y Nombre público, luego haz clic en Guardar.

Actualizar el correo electrónico que usas para iniciar sesión en Squarespace (opcional)

Puedes actualizar la dirección de correo electrónico que usas para iniciar sesión en Squarespace y Acuity.

Transfiere la propiedad para fusionar tus cuentas

Si tenías una cuenta de Squarespace y una cuenta de Acuity, y estaban conectadas a diferentes direcciones de correo electrónico, ahora tienes dos cuentas de Squarespace conectadas a diferentes direcciones de correo electrónico.

Para mantener las cuentas separadas, inicia sesión en tu cuenta de Acuity en http://acuityscheduling.com. Se te redireccionará para iniciar sesión a través de Squarespace y luego se te dirigirá a Acuity.

Para fusionar tus cuentas de Squarespace y simplificar la gestión de cuentas, transfiere la propiedad de una cuenta para que ambas estén conectadas a la misma dirección de correo electrónico. Después de seguir estos pasos, podrás acceder a Acuity y al resto de tus suscripciones de Squarespace con un solo inicio de sesión.

Paso 1: Elige tu cuenta principal

Primero, elige la cuenta que está usando la dirección de correo electrónico que quieres emplear para iniciar sesión. Fusionar cuentas implica cambiar de propiedad, así que es importante saber qué inicio de sesión quieres usar.

Nos referiremos a esta como tu “cuenta principal”. La cuenta que no deseas usar será tu “cuenta secundaria”.

Si no sabes qué direcciones de correo electrónico usas para iniciar sesión, visita Recuperar la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

Paso 2: Fusiona tus cuentas

Para consolidar tus cuentas de Squarespace en un solo inicio de sesión:

  1. Inicia sesión en tu cuenta secundaria.
  2. Agrega la dirección de correo electrónico de tu cuenta principal como nuevo colaborador en tu cuenta secundaria.
  3. En un navegador privado o de incógnito, inicia sesión en la dirección de correo electrónico de tu cuenta principal y acepta la invitación.
  4. Vuelve al navegador en el que hayas iniciado sesión en la cuenta secundaria.
  5. Transfiere la propiedad de la cuenta secundaria a tu cuenta principal.

Nota: Si aparece el mensaje de error "Ya tienes permisos en este sitio web," sigue estos pasos para completar la transferencia.

¿Puedo desconectar mi cuenta de Acuity de Squarespace?

No. No es posible desconectar tu cuenta de Acuity de Squarespace. Poco a poco, estamos convirtiendo todas las cuentas de Acuity y te informaremos cuando tu cuenta sea convertida.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿No encuentras lo que buscas?

Estamos aquí para ayudar.

Contáctanos