Última actualización:
Conecta Google Calendar a tu calendario de Acuity.
Sincroniza los eventos de los calendarios de Google y Acuity.
Conecta tu calendario de Google
Para conectar tu calendario de Google a Acuity:
- En Acuity, haz clic en Sincronizar con otros calendarios y luego haz clic en Google.
- Haz clic en Conectar Google Calendar y, a continuación, sigue las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta de Google.
- Para cada calendario de Acuity, elige tus opciones de sincronización.
- Haz clic en Guardar.
Opciones de sincronización
Elige entre estas opciones.
Elegir un calendario de Google
Usa el menú desplegable de Google Calendar para elegir con qué calendario de Google se conecta cada calendario de Acuity. Acuity muestra cada calendario de Google con “(Google Hangouts Meet)” después del nombre, pero esta configuración solo sincroniza los eventos del calendario y no afecta la configuración de las videoconferencias.
Detener la sincronización de un calendario de Acuity
Para dejar de sincronizar un calendario de Acuity con Google, deja el menú desplegable de Google Calendar de ese calendario en Seleccionar un calendario … (sin sincronización).
Bloquear horarios para los eventos de un calendario de Google
Bloquea horarios en Acuity cuando tengas un evento en un calendario de Google. En el menú desplegable de Google Calendar, marca la casilla para bloquear el horario que corresponda.
Bloquear horarios en varios calendarios de Google
Si tu cuenta de Google tiene varios calendarios, puedes bloquear horarios en Acuity para los eventos de todos esos calendarios. Después de elegir un calendario de Google y marcar la casilla para bloquear un horario, aparecerá otro menú desplegable. Selecciona otro calendario y marca la casilla para bloquear un horario. Repite el proceso en cada calendario de Google que uses para bloquear el horario. Estos otros calendarios envían eventos a Acuity, pero solo el calendario de más arriba recibe tus citas de Acuity sincronizadas.
Cómo funciona la sincronización
Para obtener más información sobre la sincronización y la gestión de los eventos sincronizados, visita Sincronizar tu calendario.
Conectar Acuity con varios calendarios de Google
Si tienes varios calendarios de Google en una sola cuenta de Google, puedes sincronizar los eventos de Acuity con todos ellos. Esto te sirve si usas una sola cuenta de Google para llevar un control de los horarios del personal en distintos calendarios. Primero comparte todos tus calendarios de Google con un calendario central de Google. Luego, sincroniza Acuity con ese calendario central.
Conecta a varios miembros del equipo a Google Calendar
Cada usuario o colaborador que inicie sesión en Acuity puede conectarse a una cuenta de Google. Para sincronizar con varias cuentas de Google sin compartir los calendarios de Google como se describe anteriormente, haz que cada miembro del equipo configure su propia sincronización con Google.
Desconectar de Google Calendar
Para desconectar Google Calendar de Acuity:
- En Acuity, haz clic en Sincronizar con otros calendarios y luego haz clic en Google.
- Haz clic en Desconectar cuenta de Google Calendar y, luego, en Aceptar.
¿Qué sucede con mis eventos después de desconectar mi cuenta?
Después de desconectar tu cuenta, las citas de Acuity que ya se hayan sincronizado con Google, incluidas las citas próximas, permanecerán en Google a menos que las elimines. Los eventos pasados de Google que se hayan sincronizado con Acuity permanecerán en Acuity. Los eventos futuros de Google desaparecerán de tu calendario de Acuity.