Resumen del artículo
Última actualización:
Elimina clases de tu calendario y notifica a los clientes por correo electrónico.
Cancela una clase y elimínala de tu calendario. Puedes cancelar una sola sesión de clase o varias sesiones de una clase a la vez.
Cancela una sesión de clase
Para cancelar una sesión de una clase grupal, elimina la clase de tu calendario:
- Abre la página de calendario.
- Navega hasta la fecha de la clase y, luego, haz clic en el evento de la clase.
- Haz clic en Eliminar sesión de clase en los detalles de la clase.
- Escribe BORRAR y luego haz clic en Aceptar.
Cancela varias sesiones de clase
Para cancelar varias sesiones de una clase, elimina las clases seleccionadas desde la configuración del tipo de cita:
- Abre el panel Tipos de citas.
- Haz clic en Editar junto a la clase.
- Para eliminar todas las sesiones de un horario recurrente, haz clic en el icono de la papelera. Para eliminar sesiones específicas, haz clic en Ver todas las sesiones y, luego, haz clic en el icono de la papelera junto a las sesiones que quieres eliminar.
- Haz clic en Guardar.
¿Se notifica a los clientes cuando se cancela una clase?
Si eliminas una clase grupal que está próxima o que haya tenido lugar hace menos de 24 horas, los clientes afectados recibirán un correo electrónico de cancelación. Si la clase tuvo lugar hace más de 24 horas, no recibirán una notificación.
¿Puedo restaurar una sesión de clase eliminada?
No. Si necesitas restaurar una sesión de clase eliminada, agrega un nuevo horario de clase para la misma fecha y hora; luego, reserva a tus clientes en la nueva oferta de clase. Puedes encontrar a los asistentes de la clase cancelada revisando sus perfiles de clientes o filtrando por citas canceladas en tus informes.