Si tienes un volumen de reservas excepcional, necesitas más de 36 calendarios o tienes otros requisitos únicos, considera el plan Acuity Enterprise.

Características del plan Enterprise

Además de todas las funciones de nuestro plan Powerhouse de primera línea, el plan Enterprise incluye las siguientes funciones y soporte adicionales:

• Tantos calendarios adicionales como necesites.
  • Atención al Cliente para múltiples ubicaciones con un panel de control para toda la organización.
  • Opciones de generación de informes para obtener datos para toda tu organización o para una ubicación específica.
  • Una API mejorada para combinar Acuity con tus propias herramientas.
  • Un ejecutivo de cuentas dedicado que puede ayudar a capacitar a tu equipo, configurar tu cuenta y apoyar a tu personal.
  • Contratos personalizados y acuerdos legales, incluidos los acuerdos individualizados de asociados comerciales (BaaS) para empresas con inquietudes sobre la HIPAA.

Más información sobre el plan Enterprise

Si crees que el plan Acuity Enterprise podría ser la solución adecuada para ti, llena este formulario. Un representante de Acuity se pondrá en contacto contigo en breve.