Transfiere una cuenta de Acuity a un nuevo propietario.

Si tienes una cuenta de Acuity Scheduling, puedes transferir la propiedad a otra persona.

Transferir la propiedad puede servir si configuras Acuity para otra persona, estás dejando una organización o vendiste tu negocio.

Si inicias sesión en Acuity con una cuenta de Squarespace, cuando transfieras la propiedad a otra persona, tu acceso bajará de categoría a colaborador.El nuevo propietario puede eliminar tu acceso por completo si lo desea.

Si inicias sesión en Acuity con una cuenta de Acuity, cuando transfieras la propiedad a otra persona, se te eliminará de la cuenta por completo.

Antes de comenzar

  • Cada cuenta de Acuity tiene un propietario. No hay una manera de compartir la propiedad de una cuenta de Acuity.
  • Solo el propietario puede transferir la propiedad a otra persona.
  • Un cambio en la propiedad de la cuenta entra en vigor inmediatamente y no es reversible. 
  • Si tu cuenta de Acuity está adjunta a un sitio web de Squarespace, la propiedad de la suscripción a Acuity se transfiere junto con la propiedad del sitio web. No es posible transferir Acuity a otra persona y seguir siendo el propietario del sitio web.

Transferir la propiedad

Dependiendo de si tu suscripción está adjunta a un sitio web o no, existen diferentes procesos para transferir la propiedad de Acuity. 

Para determinar si Acuity está adjunto a un sitio web, ve al panel de la cuenta. Si la tarjeta de tu proyecto tiene un botón de Sitio web y Acuity Scheduling, estás usando Acuity adjunto a un sitio web. Si solo tiene un botón de Acuity Scheduling, estás usando Acuity como una suscripción independiente.

Si tu suscripción a Acuity no está adjunta a un sitio web de Squarespace, la forma en que transfieras la propiedad depende del tipo de cuenta que uses para iniciar sesión en Acuity.

Acuity adjunto a un sitio web

Para transferir la propiedad de una suscripción a Acuity conectada a un sitio web de Squarespace, transfiere todo el sitio web al nuevo propietario. Para obtener más información, visita Cambiar la propiedad del sitio.

Si inicias sesión con una cuenta de Squarespace

Si inicias sesión en Acuity con una cuenta de Squarespace, puedes transferir la propiedad de la suscripción a un colaborador. Si el nuevo propietario aún no es colaborador, primero invita al nuevo propietario a convertirse en colaborador

Después de que el nuevo propietario haya aceptado la invitación y se haya convertido en colaborador:

  1. Ve al panel de la cuenta.
  2. Busca la suscripción a Acuity que quieres transferir y haz clic en ... y, luego, en Permisos.
  3. Haz clic en Transferir propiedad. Si se pide, vuelve a iniciar sesión para verificar tu identidad.
  4. Selecciona el nuevo propietario en el menú desplegable.
  5. Haz clic en Continuar y en Confirmar.

Si inicias sesión con una cuenta de Acuity

Si inicias sesión en Acuity con una cuenta de Acuity, para transferir la propiedad:

  1. Si el futuro propietario ya es usuario de la cuenta de Acuity, ve al panel Administrar usuarios y elimínalo.
  2. En Acuity, haz clic en Mi cuenta.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico del nuevo propietario en el campo Correo electrónico/Nombre de usuario.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.
  5. Elige una nueva contraseña que proporcionarás al nuevo propietario.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Después de enviar la nueva contraseña al nuevo propietario, debe iniciar sesión y cambiar su contraseña.

Nota: Este proceso no funcionará si la dirección de correo electrónico del nuevo propietario ya está vinculada a una cuenta de Acuity o a una cuenta de cliente. En ese caso, el nuevo propietario puede usar otra dirección de correo electrónico o eliminar su dirección de correo electrónico de la otra cuenta de Acuity. Tener una cuenta de Squarespace no bloquea este proceso.

Próximos pasos para nuevos propietarios

Como nuevo propietario de una cuenta de Acuity, es posible que quieras actualizar varias configuraciones:

Actualizar su tarjeta registrada 

Actualiza la información de pago para tu cuenta. 

Revisar la configuración de notificaciones internas

Los propietarios de sitios o cuentas pueden recibir notificaciones automatizadas. Agregar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico del propietario a la configuración de un calendario activará un conjunto separado de notificaciones internas. Recomendamos habilitar uno u otro, en lugar de ambos. Para evitar confusiones, también recomendamos eliminar la información del propietario anterior de cualquier calendario donde esté presente.

Establecer acceso para el propietario anterior

Decide qué nivel de acceso debe tener el propietario anterior. Para obtener más información, visita Agregar y administrar colaboradores de Acuity.

Actualizar tu contraseña (si inicias sesión con una cuenta de Acuity)

Cuando te dieron el control de tu cuenta de Acuity, el propietario anterior te envió una contraseña que estableció para ti. Debido a que conoce esa contraseña, debes actualizarla de inmediato.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1