Iniciar tu período de prueba de Acuity Scheduling

Prueba las funciones de Acuity Scheduling antes de suscribirte.

Si estás considerando usar Acuity para tu negocio, puedes probar el plan Emerging gratis. 

Cuando termine tu prueba, puedes continuar con cualquiera de nuestros planes pagos. Obtén más información sobre nuestros planes de precios de Acuity.

Usar Acuity por sí mismo o agregarlo a un sitio web de Squarespace

Cuando comiences tu prueba gratuita, podrás elegir usar Acuity solo o vincularlo a un sitio web de Squarespace. Esta selección no se puede cambiar. Acuity es lo mismo, cualquiera que sea la opción que elijas. Hay diferencias en el panel de la cuenta y los límites de colaborador, como se explica en la siguiente tabla.

  Apariencia en el panel de la cuenta Límites de colaboradores
Acuity por sí mismo su propia tarjeta ilimitado
Acuity adjunto a un sitio web una pestaña en la tarjeta del sitio web basado en tu suscripción a tu sitio web

 

Comenzar tu prueba

Para comenzar una prueba de Acuity:

  1. Navega a acuityscheduling.com y haz clic en Prueba Scheduling.
  2. Haz clic en Continuar con Google, Continuar con Apple o Continuar con Email. Si ya tienes una cuenta de Squarespace, se te pedirá que inicies sesión. Si no lo haces, esto determinará cómo iniciarás sesión en el futuro.
  3. Sigue las instrucciones para iniciar sesión o configurar tu cuenta.
  4. Si ya tienes un sitio web de Squarespace, te preguntarán cómo quieres usar Acuity. Elige Crear una nueva cuenta de Acuity Scheduling para usar Acuity por sí mismo, o Usar Acuity Scheduling con un sitio web de Squarespace para agregar Acuity a un sitio web de Squarespace existente, y luego haz clic en Siguiente.

Tu prueba comienza cuando haces clic en Prueba Scheduling. Si estás usando Acuity solo, tu prueba dura siete días. Si lo agregas a un sitio web, dura 14 días.

Pruébalo

Cuando termines de registrarte, se te dirigirá a Acuity. Si saliste de la aplicación, puedes volver a ella desde el panel de la cuenta.

Para aprender a configurar Acuity para tu negocio, visita Primeros pasos con Acuity Scheduling. Para un enfoque visual para configurar Acuity, considera la serie de seminarios web Acuity.

Puedes usar todas las funciones del plan Emerging de Acuity excepto la capacidad de personalizar las notificaciones automatizadas por correo electrónico. Puedes integrar un procesador de pagos y aceptar pagos para citas durante tu prueba.

Suscribirte

Actualiza a un plan de pago en cualquier momento o para continuar usando Acuity después de que finalice tu prueba. Para cambiar a una suscripción paga:

  1. En Acuity, haz clic en los mensajes para cambiar de plan.
  2. Elige Pagar anualmente o Pagar mensualmente, y luego haz clic en Seleccionar para el plan que quieras.
  3. Ingresa tu información de pago y dirección, y luego haz clic en Guardar y continuar.
  4. Haz clic en Confirmar pago.

Para obtener más información sobre la facturación de tu suscripción a Acuity, visita Precios, facturación y facturas de Acuity.

Para hablar sobre la actualización a un plan empresarial, llena este formulario.

Si no te suscribes

Cuando finalice tu prueba, tu configuración e información se guardarán, pero los clientes no pueden reservar citas a menos que actualices a un plan de pago.

El acceso directo a Acuity desde el panel de la cuenta de Squarespace desaparecerá 30 días después de que finalice tu prueba.

Cancelar o eliminar una prueba

Al cancelar una suscripción, se desconectará y se detendrán los pagos, pero no se eliminará inmediatamente el contenido. No es posible cancelar una prueba de Acuity, pero si no actualizas a un plan de pago, se cancelará solo cuando termine la prueba. 

Al eliminar una suscripción, se la marca para eliminarla permanentemente de nuestros sistemas. Si estás usando Acuity solo, puedes eliminar tu prueba siguiendo los pasos para eliminar una suscripción a Acuity. Si tu prueba de Acuity está vinculada a un sitio web, no es posible eliminar Acuity sin también eliminar tu sitio web.

Si has decidido no usar Acuity antes de que termine la prueba, puedes evitar que se reserven más citas en el panel de Disponibilidad, donde eliminarás todas las horas de disponibilidad. Si vinculaste Acuity a tu sitio web de Squarespace, elimina el bloque de reserva de citas de tu sitio web para evitar que los visitantes encuentren tu programador.

Si tu prueba ha vencido, es posible que la reactives. Para obtener más información sobre cómo reactivar suscripciones vencidas o canceladas, consulta Cancelar y eliminar la suscripción a Acuity.

Si no puedes reactivar tu suscripción, puedes comenzar una nueva prueba después. La configuración e información de tu prueba anterior no se transferirán a la nueva prueba. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 4