Marque o Acuity para exclusão permanente.
A exclusão da sua conta do Acuity marca o conteúdo para exclusão permanente. Como excluir a sua conta do Acuity depende se a sua assinatura está vinculada a um site ou não.
Exclua sua conta Acuity (assinatura vinculada a um site)
Se a sua assinatura do Acuity estiver vinculada a um site do Squarespace, a única maneira de excluir a conta completamente é primeiro cancelar a sua assinatura do Acuity e depois excluir o seu site.
Na maioria dos casos, recomendamos apenas cancelar a assinatura do Acuity. É possível então ignorar a assinatura do Acuity inativa sem precisar excluir o site todo.
Exclua sua conta do Acuity (assinatura não vinculada a um site)
Caso a assinatura do Acuity não esteja vinculada a um site do Squarespace, é possível excluí-la diretamente:
- No painel da conta, clique nos três pontos no canto superior direito do cartão da assinatura do Acuity e depois em Apagar.
- Clique em Apagar para confirmar.
O que acontece depois que a minha conta é excluída?
Após excluir a conta Acuity:
- Você não pode fazer login para fazer alterações ou visualizar dados anteriores.
- Seu agendador não estará acessível aos visitantes.
- O Acuity não aparecerá no painel da sua conta.
- O agendador e os dados e conteúdo nele não podem ser recuperádos.