Resumo do artigo
Ultima atualização
Remova as aulas do seu calendário e notifique os clientes por e-mail.
Cancele uma aula e remova-a do seu calendário. Você pode cancelar uma única sessão de aula ou várias sessões de uma aula de uma só vez.
Cancele uma aula
Para cancelar uma aula em grupo, apague a aula do calendário:
- Abra a página de calendário.
- Na data da aula, clique no evento da aula.
- Clique em Excluir sessão de aula nos detalhes da aula.
- Digite APAGAR e clique em OK.
Cancele várias sessões de aula
Para cancelar várias sessões de uma aula, apague as aulas selecionadas das configurações de tipo de agendamento:
- Abra o painel Tipos de agendamento.
- Clique em Editar ao lado da aula.
- Para apagar todas as sessões de uma programação recorrente, clique no ícone da lixeira. Para apagar sessões específicas, clique em Ver todas as sessões e depois clique no ícone da lixeira ao lado das sessões que deseja apagar.
- Clique em Salvar.
Os clientes são notificados quando uma aula é cancelada?
Ao apagar uma aula em grupo futura ou realizada há menos de 24 horas, os clientes afetados receberão um e-mail de cancelamento. Se a aula tiver ocorrido há mais de 24 horas, eles não receberão uma notificação.
Posso restaurar uma sessão de aula excluída?
Não. Se você precisar restaurar uma aula excluída, adicione um novo horário de aula para a mesma data e horário; depois, agende os clientes na nova aula disponibilizada. Para achar os participantes da aula cancelada, confira os respectivos perfis do cliente ou filtre as sessões canceladas nos seus relatórios.