Plano Acuity Scheduling Enterprise

Se você tem um volume excepcional de agendamentos, precisa de mais de 36 calendários ou tem outros requisitos exclusivos, considere o plano Acuity Enteprise.

Recursos do plano Enterprise

Além de todos os recursos do nosso plano Powerhouse top de linha, o plano Enterprise inclui os seguintes recursos e suporte extras:

• Quantos calendários extras você precisar.
  • Cobertura de vários locais, com um painel de controle para toda a organização.
  • Opções de informativos para extrair dados de toda a sua organização ou de um local específico.
  • API aprimorada para combinar o Acuity com as suas ferramentas.
  • Um executivo exclusivo para sua conta, que auxilia no treinamento da sua equipe, na criação da sua conta e no suporte ao seu pessoal.
  • Contratos personalizados, incluindo um Adendo de Associado Comercial (BAAs) individualizado para empresas que trabalham com a HIPAA.

Saiba mais sobre o plano Enterprise

Se você acha que o plano Acuity Enterprise pode ser a solução certa, preencha este formulário. Um representante do Acuity entrará em contato em breve.