Solução de problemas de disponibilidade no Acuity Scheduling

Dependendo das configurações da sua conta, o agendador pode não mostrar horários disponíveis mesmo se você não estiver com a agenda cheia. Este guia aborda as etapas para solução de problemas, de modo que a sua disponibilidade fique precisa e atualizada.

Confira suas configurações

Se o agendador não mostrar as sessões disponíveis como você espera, confira as seguintes configurações do Acuity:

• Limites de agendamento - com os limites de agendamento, você limita com quanta antecedência as sessões podem ser agendadas. A data a reservar não pode estar distante demais no futuro nem próxima demais do dia atual.
  • Horário bloqueado - no seu calendário Acuity, clique no dia em questão para ver se há algo bloqueando a disponibilidade. Procure por um horário bloqueado que você adicionou manualmente; ou por um evento sendo sincronizado com um calendário externo.
  • Disponibilidade - a disponibilidade tem duração suficiente para acomodar a sessão? Todo horário aberto precisa ter uma duração mínima para encaixar a sessão e um eventual intervalo. Portanto, se você tiver uma sessão de 35 minutos ou uma sessão de 30 minutos com cinco minutos de intervalo, ela não caberá em um horário de 30 minutos.
  • Sessões por horário - se você deixou essa configuração como 0, todos os agendamentos serão impedidos. Alterando para 1, somente um cliente poderá agendar nesse horário.
  • Parecer ocupado/minimizar intervalos - essas configurações reduzem o número de horários disponíveis que aparecem na sua página de agendamentos de clientes.
  • Horários das aulas - se você oferece aulas, é necessário abrir os horários das aulas na agenda.
  • Limites de disponibilidade e de agendamentos por tipo de sessão - vale se a configuração Sessões por horário for maior do que um. Após o cliente agendar em um dos seus grupos de disponibilidade, os clientes só podem agendar um horário sobreposto no mesmo grupo de disponibilidade.
  • Próximo horário disponível - o agendador não mostrará nenhuma disponibilidade se o próximo horário disponível for: