Para melhorar o processo de agendamento dos clientes, reorganize a lista de tipos de sessão que você oferece, a lista de calendários disponíveis e muito mais. Os itens aparecem para os clientes na mesma ordem em que aparecem para você no app do Acuity. Este guia mostra como reorganizá-los.

Calendários, locais no calendário, categorias e complementos de sessão

Os calendários, os locais no calendário, as categorias para tipos de sessão, as categorias para pacotes, vales-presente e assinaturas e os complementos de sessão são listados em ordem alfabética. Para alterar a ordem, adicione espaços na frente do nome dos itens. Esses espaços são contados como antes da letra A, mas não aparecem para os clientes.

Veja um exemplo:

Antes dos espaços

Depois dos espaços

Como aparece na página

Alice

Chuck

Chuck

Bob

Bob

Bob

Chuck

Alice

Alice

Dica: ao adicionar locais aos calendários, eles aparecerão agrupados por local e em ordem alfabética. Abaixo de cada local, os calendários associados a ele aparecem em ordem alfabética. Use a técnica explicada acima para reordenar os locais ou reordenar os calendários dentro de cada grupo.

Tipos de sessão

Como padrão, os tipos de sessão aparecem na ordem em que você os cria, com o último embaixo. Para reorganizar as sessões, você pode arrastar e soltá-las com o cursor. Só é possível fazer isso no computador - não é possível no celular e no tablet.

1. No Acuity, clique em Tipos de sessão
  2. Clique e arraste um tipo de sessão para alterar a posição dele na página de agendamentos do cliente e no painel "Tipos de sessão".

As alterações serão salvas automaticamente.

Pacotes, vales-presente e assinaturas

Por padrão, pacotes, vales-presente e assinaturas são listados em ordem alfabética. Para reorganizá-los, você pode arrastar e soltar usando o mouse. Só é possível fazer isso no computador – não é possível no celular e no tablet.

1. No Acuity, clique em Pacotes, presentes e assinaturas.
  2. Clique e arraste um pacote, vale-presente ou assinatura para alterar sua posição na página de agendamentos dos clientes e no painel Pacotes, presentes e assinaturas.

As alterações serão salvas automaticamente.

Dica: ao agrupar seus tipos de sessão, pacotes, vales-presente ou assinaturas em categorias, eles aparecerão agrupados por categoria. As categorias ficam em ordem alfabética; você pode usar o método alfabético para reorganizar. É possível usar o método de arrastar e soltar para reorganizar os itens dentro de cada categoria ou transferir para outra categoria.

Formulários personalizados

Como padrão, os formulários personalizados aparecem em ordem alfabética. Você pode arrastar e soltar um formulário para reorganizar. Só é possível fazer isso no computador — não é possível no celular e no tablet.

1. No Acuity, clique em Perguntas do formulário de admissão
  2. Clique e arraste um formulário personalizado para alterar a posição dele na página de agendamentos do cliente.

As alterações serão salvas automaticamente.