No Acuity, você pode expulsar um cliente a qualquer momento. Isso impede que ele agende, reagende e cancele uma sessão on-line; e que compre um pacote, assinatura ou vale-presente. Também impede que o Acuity envie mensagens automatizadas de acompanhamento para o endereço de e-mail dele. A proibição afeta apenas se ele usar o endereço de e-mail banido.

Expulse um cliente

Para proibir um cliente de agendar on-line:

  1. No Acuity, clique em Clientes.
  2. Clique no nome do cliente para abrir o registro dele.
  3. Clique no botão Expulsar (topo do registro).
  4. Você pode incluir uma mensagem personalizada. O Acuity mostrará a mensagem se o cliente tentar agendar uma sessão. Se você não incluir a mensagem personalizada, o Acuity mostrará o texto "Você não tem permissão para agendar sessões on-line."
  5. Clique em Expulsar cliente.

image_of_ban_message_appearing_near_top_of_scheduling_page.png

Dica: clientes banidos não ficam impedidos de agendar sessões com outro endereço de e-mail.

Cancele a expulsão de um cliente

  1. No Acuity, clique em Clientes.
  2. Clique no nome do cliente para abrir o registro dele.
  3. Se algum cliente for expulso, o Acuity incluirá um aviso abaixo do nome dele. Clique no botão Cancelar expulsão nesse aviso.

Confira uma lista de todos os clientes expulsos

  1. No Acuity, clique em Clientes.
  2. Clique em Importar/exportar.
  3. Em Exportar para planilha (.csv), clique em Exportar lista de clientes.
  4. Use o menu suspenso para selecionar quais clientes exportar e clique em Exportar clientes.
  5. Com a planilha aberta, classifique a coluna "Expulsos" em ordem crescente ou decrescente para ver todos os clientes expulsos agrupados.
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 1